SSIN STUDIO センター南店eyelist yuna
センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

メニュー・料金

🐰さんの口コミ
手早く施術していただき、綺麗に整って満足してます。 ありがとうごさいました。
来店日:2026年4月22日
あいりさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございましたー!!!!
来店日:2026年4月20日
riiriさんの口コミ
HBLとまつげパーマを施術していただきました。10日経ちましたが、状態は施術後と変わらず綺麗な目元です。施術は手際良く、必要なところでは説明をしてくださり、安心してお任せできました。この度はありがとうございました😊
来店日:2026年4月17日
アピールポイント
センター南駅 徒歩5分(☆ᵕ☆)✨️💕 🤎特別価格でご案内中🤎 5/8 空きあります💁🏼♀️
🎀 𝐦𝐞𝐧𝐮 🎀 ・アイブロウワックス(wax脱毛) ⬆️眉毛の長さが5mm以下の場合毛抜きを使います ・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) ⬆️眉毛の長さ7mm以上の方 ・まつ毛パーマ(パリジェンヌ可) ・ アイブロウワックス&まつ毛パーマセット ・ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマセット 🎀 𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧 🎀 ¥𝟓𝟎𝟎 ♡間引き ♡眉メイク ♡アイシャンプー ♡BTXセラム ¥𝟓𝟓𝟎〜𝟐,𝟎𝟎𝟎 ♡フェイスワックス(うなじ、額、鼻、鼻毛、頬、もみあげ、口周り、指) ¥𝟓,𝟓𝟎𝟎 ♡フルフェイス ¥𝟏,𝟎𝟎𝟎 ♡炭酸クレンジング 🤎施術時間🤎 カウンセリング〜施術:45〜75分 メニューによって前後いたします
プロフィール
はじめまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) SSIN STUDIOセンター南店のyunaです🤎 お客様のご希望に沿った施術をさせていただきます🙋🏼♀️ 注意事項をお読みいただいた上でのご予約をお願いいたします🙇🏼♀️
- ♡アイブロウワックス ♡ハリウッドブロウリフト(HBL) ♡まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ♡フェイスワックス
- キティちゃんミ・◦・ミ🎀、旅行✈️♡
- 美容師免許
SSIN STUDIO センター南店の詳細情報
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央20-14 松本ビルB館 501 (地図)