JILL franc吉田店【ジル フラン】(ジルフランヨシダテン)F-LILA (リラ)Aina

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

あや姉さんの口コミ
初めて伺わせていただきました。ご要望もしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました☺明るく会話も色々してくださりお店の雰囲気も良かったですし仕上がりは大満足でした🌟また色んなお話をさせていただきながら次回もよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございました。
来店日:2024年1月16日来店回数:4回
meiさんの口コミ
理想通りにセットして頂けました☺️丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!また機会があればよろしくお願い致します!🙇♀️
来店日:2024年7月25日
ちかさんの口コミ
今回もありがとうございました☆☆☆☆☆ 丁寧に施術して頂いて大変満足です。 酸性ストレート長持ちするので1年に一回で充分うねりが抑えられるので助かります。
来店日:2024年5月29日来店回数:5回
アピールポイント
🤍🐏完全マンツーマン/女性専用サロン☁️🪞/ゆったり安心ワンランク上の美容dayに🤍/全てReFa製品使用🫧/究極のツヤツヤ美髪に🫧⛲️/韓国ヘア得意です/
🤍🪞🎀完全マンツーマン、女性専用サロン🎀🪞🤍 Figaro JillfrancからFigaroの新店舗F-LILAに異動になりました!ジルフランの隣の隣の店舗です! カウンセリングからお会計まで全てスタイリストがマンツーマンで施術致します😌🎀🌈✨ ※ 日.祝のご予約は受け付けておりません ⚠️ヘアーアレンジご予約のお客様 *コーンロウは対象外になりますのでご理解のほどよろし くおねがいいたします😖 💎すぐ予約枠に空きがない場合でもお電話またはメッセージでお問い合わせいただきますとご希望のお時間にご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください 🤍カラー剤多数取り揃えております。トイロクション、フュージョニスト、フィヨーレ、オーガニックミルボンヴィラロドラ白髪染めカラー剤、etc.. 白髪染めカラー剤使用もお気軽にお申し付けください! 🤍最高級ヘアケアをしっかりと❣️✳︎𝘳𝘪𝘴𝘵𝘪𝘤𝘰✳︎<リスティコ>のシャンプー、トリートメント取り扱っております! しっかりヘアカウンセリングをさせたいただいており、お客様にあったケアの提案もさせていただいております☺️ *。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚
プロフィール
女性専用サロンF-LILA いままで勤務していたジルフランの隣の隣の店舗で同じ系列店フィガロデザインの新店舗、リラにて出勤させていただいております🐏🎀🤍 完全マンツーマン施術、アイラッシュルーム完全個室
- 似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、マツパ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ニュアンス、ゆるふわ
- ヘアーは韓国人風ヘアから流行りのスタイルまでなんでもご相談ください😍 パリジェンヌラッシュリフトでかわいい目元を作ります!お任せください!
- おいしいもの、韓国、映画、メイク、美容
- 美容師免許、アイリスト、ヘアケアマイスター資格