透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトの掲載

4.3

4.0

4.0

ひぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすい雰囲気も作ってくださるので要望を言いやすかったです。思った以上のステキな出来上がりで自宅での再現方法、ケア方法も教えてくれて大満足です

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトのプロフィール画像

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトさんからの返信

本日はありがとうございます!😊
    声優のお仕事頑張ってください!
    髪質改善やカラーやられる際ぜひ任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております!👍

返信日:2022年9月7日

事前に黒染めしたいとお伝えしたが、黒染め料金を来店してから言っていて、1000円安くなるとか
    信用出来ず、施術しませんでした。
    前髪 自分で切りましたか?と 遠回しでガタガタと聞こえるような感じだったので申し訳ないですが、傷ついたので施術出来ませんでした。
    あと、施術者の顔写真があるとありがたいです。

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    やりたいお色味によって詳しい料金はお客様と当日お話させて頂いております。
    髪の毛の長さでロング料金かかるのは知っておられなかったようなのであらかじめお伝えしてなかったこちらにも責任がありますのでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    前髪の件に関しましてはあくまでこちらのお仕事はお客様を綺麗に可愛くさせて頂くことですのでカットのご提案をさせて頂きました。
    ですがそう捉えられておられるのはこちらの責任でもありますのでご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こういったお客様からの不満等が生まれないようにこちらも誠心誠意施術させて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月26日
  • まりさんの口コミ

時間大幅にズラしてしまったのにとても丁寧に施術していただいて、お喋りも楽しくカラーも細かく相談してくれて出来上がりもすごく満足です😭またよろしくお願いします!

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトさんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました!😊
    色にあってて良かったです!
    成人式楽しんでください!
    またお待ちしております!👍

返信日:2023年1月7日

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトのアピールポイント

【4月5月すぐ予約当日予約可能】ブリーチありなしでお客様のなりたいを叶えます♡カラーに慣れてないかたも大歓迎です!ブリーチなしだからこそ美髪艶髪に出来ます!ブリーチありだからこそ可愛い色再現致します!

ブリーチはしたくないけど明るくしたいそんな方の希望を叶えます♡

ブリーチなしWカラーは髪の毛の組織を壊すことなく染めることが出来ます!

髪の毛のダメージを既に気になさられてる方はaujua treatment【内部外部補習】をするだけで髪質が変わります!

上の♡マークを教え頂くとスムーズにやり取りさせていただけますのでよろしくお願い致します!

学生さん、10代~20代の方、それ以降の方まで幅広く担当させていただいておりますのでご安心ください!

全ての施術にご満足して頂けるものをご提供致します!

透明感/グレージュ/ ミルクティー/ユウトのプロフィール

こんにちは!
【sai 表参道】で美容師をしているゆうとです!
ブリーチありorなしで艶髪再現致します!
他店ではできない独自のカラー剤配合でお客様のなりたいを叶えます♡
お客様一人一人にあったメニューをご提案させていただきます!😊
お客様にお会い出来るのを楽しみにしております!😊

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ニュアンス
韓国風艶髪 ミルクティー 、グレージュなら是非1度僕にお任せ下さい!🙇‍♂️ お客様のお悩みに合った僕独自の薬剤を調合して施術をご提供できます!✨ 必ず可愛いをご提供致しますので是非1度お任せ下さい!😊
買い物
美容師

saiの詳細情報

sai

東京都渋谷区神宮前5-2-6 コロネード神宮前3階 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分
表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

sai付近の駅の美容室・美容院を探す