Mignon eyelash design salon浦 美雪
北花田駅1分

メニュー・料金
- 5/25 (月)

妙子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊大満足 久しぶり リフレッシュ出来ました😊
来店日:2026年4月7日
浦 美雪さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 リフレッシュできたとのことで、すごく嬉しく思います✨ またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2026年4月7日
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 長さの試し付けやわかりやすく説明もして頂きありがとうございました。 下まつ毛までつけて頂けて仕上がりも大満足です。昔はすぐ取れちゃってたんですが持ちもとても良いです。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年3月6日
浦 美雪さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき安心致しました✨ 急なご提案にも快くご了承いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2026年3月10日
MKさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
浦 美雪さんからの返信
この度はありがとうございました!! お話できてすごく嬉しかったです😊✨ またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2026年3月2日
アピールポイント
技術向上のためエクステ100本前後施術させていただけるモデル様を探しています🔍
施術料金無料🆓 当日予約も受け付けております✨
プロフィール
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます😊 ミニョンアイラッシュデザインサロンでアイリストをさせていただいております✨ 「来てよかった」と思っていただけるような 丁寧な接客と施術を心がけております。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🍀
- 美容師免許