Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の掲載
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿のプロフィール画像

Hair Atelier Nico ︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿のメニュー

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿のフォト

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の口コミ

• 77さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたのですがとっても綺麗でかわいい仕上がりで、大満足です!!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉嬉しいです🥹💡
    これからも頑張ります!!!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月3日
  • haさんの口コミ

前日の夜遅くに予約と施術に関する確認をしたにも関わらずすぐに対応していただけて助かりました🙇‍♀️ありがとうございました!

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

ご丁寧にご連絡もしていただき、
    とっても施術しやすかったです!!!!!
    お客様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした🌼*・

オフも可能でしたので、またぜひお待ちしております🧚‍♀️💚

返信日:2024年5月1日
  • こころさんの口コミ

今回はありがとうございました
    たくさん褒めていただきテンションも上がりつつ、自分のことをさらに好きになるきっかけになりました。
    次回も是非お願いしたいです。

︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした🤍

嬉しいお言葉までありがとうございます😭
    また一緒にお話できたらなと思います🌷´-

ご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月21日

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿のアピールポイント

【当日予約OK🌼*・】練習モデルさん募集しています🌟Instagram ▷▶ @nico._.nozo

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟

注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します。

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

︎✿ご質問やご相談などお気軽にお声掛けください!!!!
Instagramからでも可能です🙆‍♀️✨️

▷▶@nico._.nozo

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

︎✿定休日

▷▶月曜日,第1日曜日,第3火曜日

💚お気に入り登録して頂けると、
メッセージのやり取りがスムーズになります!!

ご予約お待ちしております🤲´-

Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿のプロフィール

初めまして!!
Hair Atelier NicoのNozomiと申します🧚‍♀️💚

【Instagram】▷▶ @nozoo.s.15

ご予約お待ちしております~🌟

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
カウンセリングから施術終了まで、丁寧な仕事を心がけて参ります🍀*゜ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * お目元のBefore,Afterの写真撮影に ご協力お願い致します!! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
食べる事、緑の物を集める事、ティンカーベル、推し活
美容師免許

Hair Atelier Nicoの詳細情報

Hair Atelier Nicoの内観・外観1

Hair Atelier Nicoの内観・外観2

Hair Atelier Nicoの内観・外観3

Hair Atelier Nico

宮城県仙台市青葉区一番町2-3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル 3F (地図

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分
青葉通一番町駅
月 定休日
月曜日,第1日曜日,第3火曜日はお休みです🫧

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、ID)

キッズスペースあり

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Atelier Nico付近の駅のマツエクサロンを探す