EYELA Miyasaka🐈の掲載
EYELA Miyasaka🐈のプロフィール画像

EYELA 松本店 アイラマツモトテン EYELA Miyasaka🐈

松本駅25分

EYELA Miyasaka🐈のメニュー

EYELA Miyasaka🐈のフォト

EYELA Miyasaka🐈の口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂きました
    凄く可愛くて大満足です!ありがとうございました!

り様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    そしてご丁寧に口コミまでありがとうございます🥹💕

はじめてのまつエク、ご満足いただけて私も本当にうれしいです☺️
    キュートデザインのCCカール、本当にお似合いでした🐈💛めっちゃかわいかったです🤤✨
    地まつ毛も長くて、まっすぐでとってもきれいでした😳✨

ぜひまたいろんなデザイン試して下さいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2024年9月16日
  • まぁさんの口コミ

対応も作業もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました。

まぁ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
    そして、ご丁寧にとってもうれしい口コミまでありがとうございます🥹💕

まだまだ至らぬ点がたくさんありますが、もっともっとご満足いただけるよう、日々精進して参ります🙇‍♀️!!

こちらこそ、本当にありがとうございました🙂‍↕️✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💛

返信日:2024年9月5日
  • mnさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
    久々のエクステでしたが、色々と相談に乗ってくださり不安なくお願いできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

mn様
    本日はこちらこそありがとうございました🙂‍↕️✨
    そしてご丁寧に口コミまで、本当にありがとうございます☺️💕
    施術中でメッセージのお返事ができなくて、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    マスカラ残りをしっかりとりきることが難しかったので、もちが心配ですが、少しでも長くお久しぶりのエクステが楽しめますように🙏✨
    こちらこそまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🐈💛

返信日:2024年8月21日

EYELA Miyasaka🐈のアピールポイント

急募‼️まつエクモデル様募集🐈✨当日予約・すぐ予約OK🙆‍♀️💛ご理解いただける方のみお願い致します🙇‍♀️〈掲載内容、注意事項、必ず!お読みください🙇‍♀️〉!✨

閲覧ありがとうございます♡

右上の♥ボタンを押していただけると
ご予約のメッセージのやりとりがスムーズです☺️🩷

現在技術向上のため、
マツエクモデルさんを募集しております🧸✨

ご理解頂ける方のみお願いいたします🙇‍♀️

※あくまでもタイムアップモデルとなります。
お目元の写真を撮らせて頂くことがございます👀✨
ご了承下さい🙇‍♀️

当日はカルテのご記入をお願いしたいので、
お時間の5~10分前にご来店をお願いいたします🐈🩷

ホットペッパービューティーの方でご予約が入っており時間帯が重なってしまった場合、ホットペッパービューティーのお客様優先とさせて頂いておりますのでお時間のご変更をお願いしております。ご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️
お店側からのキャンセルでも、お客様側のキャンセルとさせていただいております。ご了承下さいませ。

⚠️トラブル防止のため、必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️⚠️
一度ご予約いただいてる方でも、必ず注意事項をご確認ください!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

EYELA Miyasaka🐈のプロフィール

はじめまして💛

技術向上のため、たくさんのモデルさんを募集しています🙇‍♀️

丁寧な施術を心がけて頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします🐈💛

丁寧な施術を心がけています🙋‍♀️💛 技術向上のため、ご理解いただける方のみ お願いいたします🙇‍♀️✨
美容全般

EYELA 松本店の詳細情報

長野県松本市埋橋2-4-8 (地図

松本駅25分

松本駅出入口より:駅を背にロータリーから直進するとあがたの森公園につきあたるのでその信号を右に曲がり、少し進むと右側にございます。コスモ石油さんを過ぎて三軒隣にある交差点の手前になります。お店の前に2台分と隣の砂利の敷地内(赤いコーンが立ってる2番と3番)に2台分の無料駐車場有。

松本市

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧