メッセージのやり取り、カウセリングや施術も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸*꒱
素敵でお洒落な雰囲気のあるお店でした。
とても心地よい施術で落ち着きます。
仕上がりもコスパも良いので満足です😊
引越しをしたので新しく近所でマツエクをお探ししている中、こちらのマツエク サロンを発見しました。店内も可愛らしくて私の好きな雰囲気でした。
カウンセリングや、接客もとても丁寧で施術中痛みもなく、仕上がりも少しばらつきはありましたが、長さの長いものをつけていたので仕方ないかな、という印象でした。
3日後くらいに左目にチクチク痛みを感じ鏡で確認したところ3箇所まつげ同士が束になっているところを見つけました。こちらが互いに引っ張りあって、瞬きの度痛みが出ている状態でした。はじめてマツエクでまつげ同士がくっついている状態を体験した。価格も安くて私に取って通いやすい場所であった分、がっかりでした。。。
とっても綺麗につけて頂いたのでまた行きたいです!
ミニモでの対応も良くて
仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)
また、是非お願いしたいです!
いつも丁寧に行って下さるのでもちもいいし、急な変更にも対応して下さり助かっています😊
毎回大満足の仕上がりです
丁寧にマツエクつけていただきました!少し遅れてしまった際も、対応良かったです!また行きます!
施術もはやく、綺麗な仕上がりで持ちもいいです!
また利用したいです!
ありがとうございました^_^!
日にちや時間を変更して頂いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)
マツエクも沢山付けて頂いて大満足です♩
とても綺麗で可愛いインテリアのオシャレなサロンでした💞
マツエクをするのは2回目でしたが、他サロンでしたマツエクよりもこちらでCカールや太さや長さが理想通りに仕上げて頂いて、満足です!
施術後にドリンクやお菓子のおもてなしもして頂いたので、また利用させて頂きたいです✨ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
綺麗に付けて貰ってありがとうございました。気に入っています。また、利用させて頂きたいと思います。
上140本コース
仕事が忙しく、前回施術していただいてから2ヶ月ぶりに来ましたがもちが良かったです。
2回目以降も同じ価格でいけるので本当に良心的です。
接客も仕上がりも良く、満足です^ - ^♡また行きたいと思っています!
大大大満足です!ありがとうございました!!
遅れていったにもかかわらず、笑顔で出迎えてくれました!部屋が個室で落ち着きました。となりのお客さんが子ども連れて騒がしく、ベッドから飛び降りる音?でびっくりしました。先に騒がしいことを伝えてくれてると、嬉しかったです。
丁寧に私に合うマツエクを選んでくださり、対応もすごくよくて、また行きたいと思いました!
仕上がりも思った通りになって嬉しいです!
遅い時間に行ったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧に対応していただいてありがとうございました!泣 仕上がりもとても綺麗で、、本当にありがとうございました!!