CAMELLIA カメリアの掲載

茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅23分

CAMELLIA カメリアの口コミ

• naniwaのプロフィール画像

naniwaさんの口コミ

丁寧に私に合うマツエクを選んでくださり、対応もすごくよくて、また行きたいと思いました! 仕上がりも思った通りになって嬉しいです!

★マツエク120本までつけ放題!他店.当店オフ無料☆ ¥3,680

来店日:2018年7月21日
  • 知春のプロフィール画像

知春さんの口コミ

遅い時間に行ったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧に対応していただいてありがとうございました!泣 仕上がりもとても綺麗で、、本当にありがとうございました!!

来店日:2018年7月8日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

前々回施術していただいた時、すごく仕上がりが気にいりました!この前も予約したいったんですが、違う方が担当してつけられた瞬間痛みが何回か走り、引っ張られてる感じも何回かありました。痛みが我慢できなくて他店でオフしてもらったんですが10本くらい根元にエクステがついてると言われました。目も腫れて痛かったです。

★上下付け放題+ヒアルロン酸パック♡/オフ&コーティング込 ¥6500 ¥6,500

来店日:2018年6月13日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

接客、技術ともにとっても満足しました! 特に接客が素晴らしく、初めての来店でしたがリラックスして施術を受けれました! 付けてから2週間弱経ちますが、特にまつ毛がスカスカということもなく、デザインも気に入りました(o^^o)! また、今回担当して頂いた方に施術してもらいたいです(*'▽'*)! ありがとうございました!

来店日:2018年6月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^ とても丁寧な接客や対応。 仕上がりも気に入りました!! また、よろしくおねがいいたします。

★140本までつけ放題☆他店、当店オフ無料❤︎ ¥3,980

来店日:2018年6月2日来店回数:2
  • ちゃんきょかのプロフィール画像

ちゃんきょかさんの口コミ

お店の中もとても可愛くてオシャレでした。

★カラーエクステ1色まで 120本迄つけ放題☆他店当店オフ無料❤︎ ¥3,980

来店日:2018年5月31日来店回数:7
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

2回目利用させていただきました!今回もキレイにしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

★160本〜つけ放題☆他店、当店オフ無料❤︎ ¥4,700

来店日:2018年5月30日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

満足です☺️ありがとうございました☺️

★160本〜つけ放題☆他店、当店オフ無料❤︎ ¥4,700

来店日:2018年5月29日来店回数:21
  • 衣里のプロフィール画像

衣里さんの口コミ

遅れたにも関わらず、とても親切に対応して頂きました(o^^o) 仕上がりも満足です またお願いします ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

来店日:2018年5月19日来店回数:2
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

始めてで行くのが不安でしたけど対応も丁寧で良かったのでまた利用したいと思いましたれ!

来店日:2018年5月14日来店回数:2
  • 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

2回目です‼︎ 丁寧なカウンセリングをしていただき、ミックスカラーにしました!大大大満足です★彡 また次回もお願いしたいです(*´◒`*)

来店日:2018年3月30日来店回数:3
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

つけ放題メニューで利用させてもらいましたヽ(^ω^)ノ時間内でとっても綺麗につけて頂いて満足です!またお願いしたいと思います!

[minimo春きゅん♢3/13~4/30限定]spring限定coupon♡付け放題+美容成分入りアイパック♡4700yen ¥4,700

来店日:2018年3月29日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!また利用したいと思いました。

来店日:2018年3月21日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

お値段は安く良く、お店の雰囲気も良かったのですが、 お店の場所が分かりずらく 施術中グルーが目に染みて痛かったです、、 接客も良かったのですが、決まったマニュアルを言っている様で、私的にはもう少しと感じました。

来店日:2018年3月12日
  • 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

初めてで緊張だったんですが対応も良くて安心しました(*´◒`*)マツエクも良い感じに仕上がりました❤︎ 次回もお願いしたいです‼︎‼︎

来店日:2018年3月2日来店回数:3
  • 沙彩のプロフィール画像

沙彩さんの口コミ

マツエク初めてです。 口コミに、最悪だったと書いていた方が少しいたので怖かったのですが、予約の時も丁寧に返事してくれるし、当日もすごく丁寧に説明してくれ、施術も触っているか分からないぐらい上手で爆睡してしまうくらいでした。仕上がりは思い通りになってすごくよかった!1時間もかからないほどで終わったし、終わったあとも飲み物を出してくれたり、エスカレーターが閉まるまで頭を下げているし本当に丁寧でまた来たいと思いました。これからもここでお願いしたいです!部屋も可愛くていい香りがしました(^^)本当にありがとうございました!

来店日:2018年1月21日来店回数:8
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

サロンの電話番号が誤っていたようで、場所が分からずお電話をしても繋がらず大変不安になりました。 こちらは電話をしているのに一向に繋がらず不安になっている中、3分ほど遅れてしまったタイミングで催促のようなメッセージが送られ更に焦りと不安を覚えました。 また、施術中何度かまつ毛が引っ張られるような痛みがありました。仕上がりも付けていただいたばかりなのに既に歪んでおりました。

来店日:2018年1月20日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

お店の方がすごく優しく対応してくださり、 初マツエクで緊張しましたが、 わかりやすく説明して頂き、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。 また、施術中は心地よくて眠ってしまいました。 仕上がりもすごく綺麗で、こちらのお店を選んでよかったな、と思います。 是非またよろしくお願いします

来店日:2018年1月19日
  • やのちのプロフィール画像

やのちさんの口コミ

すごくかわいく仕上げて下さってありがとうございます! ナチュラルですごく可愛いです。 また目に貼るテープ?も今までで一番違和感なく貼ってくださり、目が楽でした。 またお願いします

来店日:2018年1月18日来店回数:2
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

お店がすごく可愛くてうきうきしました♬ 対応も丁寧でとてもよかったです^_^

来店日:2018年1月14日

Camelliaの詳細情報

• Camelliaの内観・外観1
  • Camelliaの内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市幸町4-15 フジスカイ幸町304号室 (地図)
茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅23分
たまや茅ヶ崎駅南店→ピカピカ茅ヶ崎南口店さんを 通り過ぎ、すぐ右手にあるマンション 【フジスカイ幸町の3階、304号室】です。 防犯のためインターホンでご予約のお名前を宜しくお願い致します。 お車のお客様は 徒歩2、3分程の場所に【コインパーキング】 がございますのでそちらをご利用頂けますと幸いです。 自転車はマンション下に駐輪場がございます 迷われましたらお電話くださいませ⭐︎
茅ヶ崎駅
営業時間 11:00〜20:00 最終受付はメニューにより異なります 営業時間外でご希望の方は一度ご相談ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC