とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました✨視点やスタイルの作り方がプロならではで、いろいろなポイントや目からウロコな情報を教えてくださったり、日常で負担にならない家でのセットの仕方も、すごくわかりやすく、とっても参考になりました。すごく親切にしていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました✨
今日はありがとうございました🙏🏼🌟
長さも髪の軽さもいい感じで、カラーとか前髪のアドバイスもしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️!
優しくて話しやすかったです☺️
本当にありがとうございました🙏🏼😌
2回目です☻✨
前回の髪型がとても素敵だったので、またお願いしました(^^)
相変わらずカットがスピーディで上手です!安心してお任せできます\( 'ω')/
今回もとても気に入りました✨
お話も楽しかったです!ありがとうございました☻
[当日予約OK] ダメージレスなパーマ、カラーにこだわっています!
千葉駅徒歩1分の場所にある
ルルドヘアデザイン森田と申します。
得意なスタイルはショート、ボブなどの切り込むのが得意です!
ロングの方は顔まわりで印象を変えることができるので
お気軽によろしくお願いします!
ひとつひとつのこだわりを説明させていただきます!
[カット]
僕のこだわりとしては
まずは
・まとまる事
・自宅での再現力
・前回以上の物を
この三点を意識して切っています
やはり美容室で再現できてもお家で出来なければですし
まとまんなくてイライラしちゃうのも、、笑
あとは前回のカットの仕上がりを超えるよう取り組んでいます
[カラー]
カラーでのこだわりは
・傷めない
・スピーディーにムラなく
この二点がとくにこだわっているところです
傷めないというのも
カラー剤もそうなんですが、塗る時にひっぱったり、からまないように
コームを動かす!とかなりシンプルなのですが
これがもう一つのスピーディーに塗る作業にもとても関わってきます
[パーマ]
髪にも動きが出て扱いやスタイリングが楽にもなりますね
パーマでのこだわりも
・傷めない
・最小限の本数でしっかりと動きが出るよう
以上の2点です
まず傷めないというのももちろんなんですが
パーマはかける前の髪のコンディションが非常に重要なのでそこの見極めもしっかりと
やらないとかかりすぎてしまったり、かかんなかったりします
そして
最小限の本数で巻いてしっかりと動くことができるので
むやみやたらに巻けばいいってものでもないんです
動いてほしいところに巻くのみなので
これも見つつやっています!
※メールの返信の為、申し込みする場合はお気に入り登録してから申し込みお願いいたします。
女性、男性問わず様々な髪質、骨格に合わせたカットが得意です
お家に帰ってきてなかなか自分ではうまくスタイリングができなかったり
イメージが伝わらなく理想に近づけなかったり、、など
かならずキレイに可愛く、男性ならかっこよくさせていただきますので
ぜひお任せください!!