新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair &design Quintet所属・堀 嘉照の掲載

hair &design Quintet 堀 嘉照

経験年数 10年以上

泉北高速鉄道深井駅徒歩5分

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のメニュー

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のフォト

hair &design Quintet所属・堀 嘉照の口コミ

はるかさんの口コミ

大変丁寧にしてくださいました。
    肌が弱いけどパーマしたいという要望に応えてくださり、なるべく負担なく、そして時間通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーもこだわっておられ、肌が弱い方でも乾燥しない安心安全なものでした。
    信頼できる美容師さんです。

このたびはご来店ありがとうございました
    お肌の調子は大丈夫ですか?
    大変な時期にご来店ありがとうございます
    些細なことでも気兼ねなくご来店ください
    またのお越しお待ちしています

返信日:2020年5月27日
  • ぽにょさんの口コミ

自分で前髪を切ったら変になってしまったので
    予約させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき
    とても感謝しています。

とても話しやすく
    ペットなどの話も楽しくできてよかったです。

アイロンもしていただき嬉しかったです。
    本日は本当にありがとうございました☺️🌸

• なつみさんの口コミ

おもてた前髪にしてくれたのでよかったです!
    ありがとございます🥺

ありがとうございます
    機会があれば是非又お越し下さい

返信日:2020年3月8日

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のアピールポイント

★ミニモ予約限定㊗️皆様のお陰で11年目を超えることができました 深井駅徒歩3分 クラッシック・シャンデリア・手入れの行き届いた店内…日頃の疲れや喧嘩を忘れられる空間

深井にたたずむ可愛い小箱サロン【クインテット】扉を開けるとそこは…程良いシャンプーの香りが漂う、日頃の喧嘩を忘れてリラックスできる癒しの空間が広がる。完全マンツーマンで細やかな部分にもお客様が落ち着いていられるような心遣いが感じられます。前髪カットはすべての方にサービス ❤︎選べるアジュバンシャンプー使用❤︎オーガニックカラー使用❤︎毛染めの方は無料でアルカリ除去します❤︎ムコタトリートメント使用

hair &design Quintet所属・堀 嘉照のプロフィール

10年目を越えることができました!
泉北高速鉄道深井駅、ロータリー側を出て、直進すると泉北1号線に出られます。国道の信号を渡らずに右に歩いて行くと質屋があり、信号を渡るとメガネの愛眼があります。そのまま直進し、いくつかの飲食店を超えた場所にピンク色のテントの美容室がございます。

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
お客様の頭皮の状態などに注意しながらダメージが極力少ない薬剤を使用しています オーガニックカラーを使用しています
ドライブ、温泉、観葉植物、車
管理美容師、美容師、オーナー、店長

hair &design Quintetの情報

hair &design Quintet

大阪府堺市中区深井清水町3797番地アクオス深井1階 (地図

泉北高速鉄道深井駅徒歩5分
堺市中区
あり

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧