とても可愛い髪色に仕上げていただいて、大満足しております。また頭皮が染みやすいことをお伝えして、気が紛れるようにお話を振ってくださったりして、とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました!また機会があれば予約して行きたいなと思っております。本当にありがとうございました!
とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
店内も風通し良くて広かったので過ごしやすかったです。
また行きます!
ちゃんとケアの方法を教えてくださったり、カラー剤を塗る時、ドライヤーする時や髪をくしでといてくださる時等全てにおいて丁寧にしてくださり、安心してお願い出来ました!
また、緊張してたのですが、とてもやさしかったので気軽に話すことが出来て嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【当日予約OK🔥明日空きあります】ベージュ系透明感カラー🤍お任せください🌸丁寧なカウンセリングが定評です🫶🏻ケアブリーチ/顔まわりカット/ボブ/ベージュ/ダブルカラー/レイヤー
初めまして✨
数あるサロンの中から私のページをご覧いただき有難うございます😊
原宿KOKOスタイリストのHARUです!
いつもの日常に少しのデザインを🌱
丁寧なカウンセリングで1人1人のライフスタイルに合わせて
・デザイン
・施術内容
・仕上がり
を提案させていただきます😊
instagram更新してます!是非みてみてください✨
→@haru_morita_
________________________________________________
○似合わせのワンポイントカット○
いつものスタイルに少しデザインを追加するだけで周りと違うオシャレさを✨
☑️少し変えてみたい!
☑️今の髪型に飽きた!
という方もぜひお任せください😚
(レイヤーカット、顔周りカット、ボブ得意です!)
○ブリーチカラー○
→"ケアブリーチ"でダメージを最小限に
希望のお色味に合わせてムリしないブリーチで優しく理想のお色に近づけます🌸
○柔らかいカラー○
1人1人のライフスタイルにあったお色や季節、トレンドに合わせてお色味提案させていただきます✨
○ブリーチなしのワンカラー○
→赤みのない“柔らかな“カラー得意です!
ワンカラーでナチュラルに溶け込む優しいカラーはお任せください!
サロンでの
・カラー
・パーマ
・縮毛矯正…
などの薬剤を家に持ち帰らないことをとても大切にしております☺️
髪の毛のダメージを最小限に、健康な髪の毛を維持するためにシャンプー、最高級トリートメントさまざまご用意しております✨
お友達とご一緒に来店もOK🙆🏼♀️💓
(予約時にご連絡いただけると嬉しいです!)
minimo限定のクーポンもございますので是非ご利用ください!!
お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います🌞
是非1度体験しにきてみてください(^-^)
【👿コロナウイルス対策👿】
⚠️スタッフのうがい、手洗い、手指消毒
⚠️お客さま用消毒液の準備
⚠️フロアー、シャンプー台、タブレット等の除菌消毒を定期的に実施
⚠️フロアーの換気
KO KOとして感染防止、安全確保の為に上記の対応は継続しております🙇♀️
#ハイトーン #ケアブリーチ #ブリーチ #ブリーチカラー #カラー #ダブルカラー #ショートボブ #ボブ #ミニボブ #切りっぱなしボブ #顔まわりカット #髪質改善 #髪質改善トリートメント #トリートメント#似合わせ#小顔#小顔カット#前髪カット #ブロンド#メンテナンスカット#ベージュ #ミルクティーベージュ #ペールベージュ #ベージュ系 #原宿 #原宿美容室 #ミルクティー
原宿のKORDというサロンのモリタハルカです🌸
ツヤ髪ハイトーンお任せ下さい!🤍
丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりにご満足いただける機会が多いです🥰
行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為minimo限定メニューもご用意しております💕
東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図)
原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側に-KOKO-と書かれた看板と白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay