40%以上オフ!ミニモSALE
EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈のメニュー

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈のフォト

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈の動画

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈の口コミ

• Tomoboopさんの口コミ

自分史上最高のサラサラ髪になりました。手順ごとに丁寧に説明してくださり、とても安心。素晴らしい技術と接客に感激しました!ありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

こんにちは。
    髪の毛も今もツヤツヤで枝毛や切れ毛が目ただなくサラサラです。
    施術中色々と話してしまってごめんなさい。

娘のくるくるヘア大丈夫でしたらまたお願いします。

髪の悩みが解決しました。

ありがとうございました☺️

とても感じの良い接客と、丁寧な施術をしてくださりました。エイジング毛プラスハイライト歴有りでしたが
    難しいのにとても綺麗にしてくれて感謝です!
    またぜひお願いしたいです。

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈のアピールポイント

❣️直近のモニター受付可能枠❣️『10月25日,31日,11月1日10時,10時30分』募集中!枠は随時埋まっていきますのでお申し込みの時点で既に埋まっていて承れない場合もございます。ご了承ください。

その他のメニューは下記営業時間内で随時受付中です🙆‍♂️
💈平日 12時〜22時
💈土日祝10時〜21時
他の集客サイトと併用しているため、予約状況を確認してからの受付となります。ご希望の日時をご予約リクエストください!

✂️エマノン新宿東口店✂️

✨美髪ストレート/エイジングストレート✨

⭐️髪の状態に合わせて酸性〜中性〜アルカリ性、適切なpHの薬剤を選択、クセの強さに合わせて還元剤濃度を調整して、1人1人オーダーメイドの薬剤を調合します。

⭐️アルカリ剤の種類、濃度、還元剤の種類にこだわることで、もともと地毛が直毛のような自然なツヤストレートを目指します。

⭐️国内未生産、海外からもまだ2種類しか日本に入ってきていない低分子活性ケラチンを施術に使うことでトリートメントをしながらのストレート施術をしていきます。

⭐️その他、CMCやバッファー剤、艶出し剤、架橋剤など厳選した処理剤を使って今まで体験したことのない美髪ストレートに。

気になる事や、ご要望などお気軽にご相談ください!

☆Instagram☆【 reona__yamaguchi】

も是非ご覧ください⭐️

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/山口玲緒奈のプロフィール

こんにちは✨

emanon「エマノン」新宿東口 山口玲緒奈 です。

最新の薬剤と薬剤知識を用いてストレート、髪質改善をやっております✨

髪の状態に合わせて酸性〜中性〜アルカリ性からpHを選択、くせの強さ合わせてクセを伸ばす還元剤濃度を調整して1人1人に合わせた薬剤を調合して施術いたします。

ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
ストレートの薬剤塗布とアイロン施術中はあまりお話せず施術に集中させていただいております。 長時間の施術になるため、リラックスしてお時間を過ごせるもの(ゲーム,パソコン,本など)をお持ちいただいてもかまいません。

EMANONシェアサロン新宿東口店の詳細情報

東京都新宿区新宿3丁目20-8 トップハウス7階 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 定休日
月曜日〜金曜日 12時〜22時 土,日,祝日 10時〜21時 月曜定休

PayPay

EMANONシェアサロン新宿東口店付近の駅の美容室・美容院を探す