Nae.所属・眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEの口コミ

はねさんの口コミ
デザイン決めから施術まで非常に丁寧で、理想のまつげになりました🥰待機中の会話も楽しく、またお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました😊
来店日:2023年7月4日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊 普段からまつ毛ケアをして下さっているおかげで 綺麗に仕上がりましたね✨ こちらこそ施術中沢山お話して下さり 楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
kagumiさんの口コミ
今までいろんなところでマツパしてきましたが、これまでで1番綺麗にあがってる気がします! 施術中も楽しくお話しながらであっという間でした! またお願いしたいです🫶🏽
来店日:2023年7月1日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! kagumi様がまつ毛パーマをご経験された中で 1番上がっていると思って頂けてとても嬉しいです😌 施術中私も楽しく過ごさせて頂きました!! またのご来店を心よりおまちしております😊
Elmoさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月28日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 お仕上がりご満足頂けて良かったです♪ 眉とまつ毛がより綺麗になって私も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊
アヤナさんの口コミ
似合う眉毛を提案してくださったり、眉毛の描き方を丁寧に教えてもらいました。まつげパーマも細かく好みを聞いてくださって大満足でした。ありがとうございました。
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて良かったです✨ 眉とまつ毛一気に綺麗に出来てよりお目元が美しくなりましたね😌 またのご来店を心よりお待ちしております!
みずさんの口コミ
大変綺麗に施術して頂きありがとうございます! かなりアバウトなお願いだったのにも関わらず、理想通りです! またよろしくお願い致します(^^)
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて嬉しかったです😌 まつ毛パーマ後のお手入れ等分からないことも あるかと思いますので、お気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
優希さんの口コミ
初めてのマツパでしたがとても綺麗にやっていただきました!またよろしくお願いします!
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました🙇♀️ お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪ まつ毛パーマ後のお手入れ等分からないことがありましたら いつでもご相談下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております😊
クリスティーナさんの口コミ
仕上がりに大満足しています。マツパしていただいた後その日に「何か目がキラキラしてるね」といわれました!施術もとても丁寧で途中で寝てしまいました。またお願いします!
来店日:2023年6月26日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて良かったです☺️ まつ毛パーマをすることでお目元に光が入るのでより綺麗なお目元になりましたね☀︎ こちらこそまたよろしくお願い致します😊
返信日:2023年6月27日
まほさんの口コミ
綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月26日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 ご満足頂けて良かったです! 他にも沢山デザインをご用意しておりますので 気になるものがありましたらご相談下さい♪ またのご来店をぜひお待ちしております😊
よつさんの口コミ
急な時間変更にも丁寧に対応頂きありがとうございました! いろんなサロンでまつげパーマやってきて、左右差やカール感に納得いかないことも多かったのですが、 施術もスピーディーかつ仕上がりもぱっちりになって満足です!
来店日:2023年6月25日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お時間対応出来て良かったです😌 今までの左右差についてお客様から教えて頂けていたことがとても大きかったです!ありがとうございました! 今後も左右差が改善出来るよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😌
ナさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、とてもかわいくして頂きました。ありがとうございました。施術用の椅子がとてもフカフカで快適でした。
来店日:2023年6月23日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 全体的に丸みのついた可愛らしい仕上がりになって私もとても嬉しいです😊 またリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております😌
つぐみさんの口コミ
昨日は施術いただきありがとうございます! セルフで失敗したチリチリのまつ毛を見違えるほど綺麗にあげていただきました! デザインも大変気に入っています^_^ とても楽しい時間でした♪ また伺いますね!
来店日:2023年6月23日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! セルフですとダメージが通常より進行しやすくなりますので美容液等でケアをして頂ければと思います🙇♀️ また私も沢山お話できとても楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております😊
mnさんの口コミ
丁寧な施術をしてくださり、施術中も楽しくお話していただき、仕上がりも満足いくものでした!ぜひまたお願いさせていただければと思います。
来店日:2023年6月21日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 こちらこそ沢山お話でき楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😌
芹沢さんの口コミ
丁寧に施術していただき、またアドバイスなどもたくさんありがとうございました! これからも行きたいと思います!
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 こちらこそ沢山ご質問頂いてお客様がどのようなことを気にされているのか学ばせて頂きました! ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております😌
はちさんの口コミ
説明も丁寧で、すごく気に入りました ありがとうございました
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ またのご来店を心よりお待ちしております😌
ricoさんの口コミ
ありがとうございました! 理想通りのまつ毛になりました。またお願いしたいです🥲
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 ご希望に添えたようで良かったです😊 その都度お悩み等も変わると思いますのでご遠慮なくご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております😌
菜都美さんの口コミ
本日はありがとうごさいました! 仕上りとても気に入りました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月18日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなりすみません、、 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 他のデザインもご用意がありますのでその都度ご相談頂ければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😌
Tさんの口コミ
まつ毛もばっちりあげていただいて、とても上手なのにこの値段は神でした🥹お話も楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません、、 こちらこそ終始お話していてとても楽しくあっという間なお時間でした! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😢 またのご来店を心よりお待ちしております😊
わかさんの口コミ
きれいにまつ毛が上がって大満足です! ありがとうございました☺️ カウンセリングも丁寧に説明してくださり、似合うデザインに仕上げていただけました。 またお伺いさせていただきます!
来店日:2023年6月17日
🍒さんの口コミ
施術から1週間経ちましたが、未だにバラつきもなく左右綺麗なカールがキープされています! 皮膚が被さっていて上げにくい目頭側のまつ毛もしっかり上げてくださってとても満足な仕上がりです👏🏽 是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました💞
来店日:2023年6月16日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません、、 一週間経過してもばらつき等が出ていなくて良かったです🥲 そのカール感が長く続きましたら私もとても嬉しく思います!! 次回ご来店頂ける機会がございましたらカール感の様子等をぜひお伺い出来たらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😊
shioさんの口コミ
丁寧で、とても安心して施術できました!すごく良かったです😊 ありがとうございました〜!!
来店日:2023年6月16日
眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信
お返事が遅くなりすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました! お客様にリラックスしてお過ごし頂くことも心がけておりますので、安心して施術を受けて頂けてよかったです😌 沢山お話も出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年6月18日
Nae.の詳細情報
- エリア
- 代官山駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 他の媒体でもご予約を受け付けておりますので、日程のご変更等をお願いする場合がございます。 二日間以上ご連絡が取れない場合はキャンセルさせて頂く場合もございます。 予めご了承下さいませ。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席