眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEの掲載
代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Nae.所属・眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEの口コミ

• t.sのプロフィール画像

t.sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の最後の方の行程の際に、目にすごい液が入っている感じがしていて、その時は平気だったのですが、その日の夜には目が真っ赤になっていました。 光がとても強く感じたり目が常にしみるかんじがして、数日様子を見ましたが全く治る気配がないので眼科に行きました。 目が炎症していると言われ、原因は目に液が入ってしまったことだと思われます。 普段コンタクトをしているのですが、炎症している為コンタクトをつけない方がいいとの事で、メガネを作る為視力を測ることになりました。ですが目の度数関係なく、目の炎症で目が曇っていて測定すらできませんでした。 お店に伺ってから1週間経ちます。仕事にも支障がでていて、いつ治るのか不安です。 まつ毛の仕上がりはとてもよかったです。 ご返答、ご対応お待ちしております。

【🌼8月平日限定‼️】まつ毛パーマ3500円🫧アイシャンプー・ダメージケアトリートメント・美容液コーティング込み🫧 ¥3,500

来店日:2023年8月18日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 私の施術が原因で日常生活にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。 またお仕上げ後に瞳の状態などの確認を行っていればその場で対処出来ることもあったかと思います。 時間を置いても症状が落ち着かず、お仕事にも支障をきたしてしまっていること、心から深くお詫び申し上げます。 眼科様にも行って頂いたようですので、施術代の返金はもちろん、病院にかかった費用もこちらでお支払いしたいと考えております。 つきましてはご予約から日にちがあきますとメッセージのやりとりが出来なくなってしまいますので、お手数ですが対処中のみで構いませんのでお気に入り登録をして頂くことは可能でしょうか? このような事態を招いてしまい大変恐縮ではございますが、 よろしくお願い致します。

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♪

来店日:2023年8月18日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌 まつ毛のお手入れ方法等また分からないことがありましたら ご遠慮なくご相談下さい🙌 またのご来店をぜひお待ちしております✨

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで、希望通りにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年8月14日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います🥲 パーマのもち具合などをぜひ教えて頂けたらありがたいです😌 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思い通りでとても嬉しかったです🫶ありがとうございました!

【🍧7/29.30.31限定‼️】まつ毛パーマ 3500円🫧ダメージケアトリートメント・アイシャンプー・美容液込み ¥3,500

来店日:2023年7月30日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ちさと様の理想のまつ毛に近づけることが出来て良かったです😌 その都度ご希望の変化に応じて デザインのご提案等が出来るよう精進してまいります! またのご来店をお待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧でした。仕上がりもとても良くて満足です。 またお願いしたいです✨

【U24限定🍎】まつ毛パーマ(上) アイシャンプー、トリートメント、コーティング込み🫧 ¥3,000

来店日:2023年7月26日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて良かったです😌 まつ毛に関して分からないことなど お気軽にご相談下さい💫 またのご来店をお待ちしております🙌

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

事前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りですごく綺麗にして下さり感動しました! まつ毛のケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします✨

来店日:2023年7月26日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望通りに仕上げることが出来て良かったです🥲 またご来店の際はパーマのもち具合などもぜひお聞かせ願えればと思います🙇‍♀️ 次回のご来店もぜひおまちしております💫

• ゆずかのプロフィール画像

ゆずかさんの口コミ

集合時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!束感まつ毛にしたいという要望にも応えてくださり、仕上がりもとっても満足です!!またよろしくお願いします🫶🏻

【高校生限定🍓】まつ毛パーマ(上) アイシャンプー、トリートメント、コーティング込み ¥2,500

来店日:2023年7月23日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマお任せ頂きましたが お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌 ぜひお休みの間まつ毛パーマを存分に楽しんで下さい✨ またのご来店をお待ちしております😊

• むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!カールも一重まぶたに適したデザインでとても良かったです!

【ご新規様限定🫧】まつ毛パーマ アイシャンプー、トリートメント、コーティング込み ¥3,500

来店日:2023年7月21日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 デザイン気に入って頂けて良かったです! 今回はカールデザインにしましたが毛先が真っ直ぐのストレートデザインもまた印象が変わってくるので気になる場合はご相談頂けたらと思います😊 またのご来店をお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な方でした! 技術も接客も今までのお店の中で1 番素晴らしかったので、安心してリラックスして過ごすことができました。 まつ毛ケアについても丁寧な説明で、沢山教えてもらいました。 完成後のまつ毛は理想系でとても綺麗な状態でした。 何の心配もなかったです。 ソファもフカフカのリクライニングで幸せでした🥹笑

来店日:2023年7月20日
  • RaNのプロフィール画像

RaNさんの口コミ

優しそうな雰囲気で、デザインも希望を聞きつつ仕上がりも理想的でした🫧

来店日:2023年7月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

眉毛の生え方、まつ毛パーマを当てたあとの見え方について詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました! 眉毛の間引きをする際にたまに眼球が押し潰される感覚があって少し痛かったです。 ですが仕上がりがとても綺麗だったのでぜひまたお願いしたいと思います!

【U24限定🍎】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(上) ¥6,000

来店日:2023年7月14日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌼 また毛抜きの際のお痛みについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘頂けてとても助かりました🙇‍♀️ 今後の参考にさせて頂きます! またのご来店をお待ちしております✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日は当日予約でしたが迅速なご対応ありがとうございました!初まつパでしっかりと説明くださってありがたかったです。またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2023年7月13日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 初まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました😊 初めてですとお家でのケアの仕方も分からない部分があるかと思いますのでご遠慮なくご質問下さい🙌 こちらこそまたよろしくお願い致します✨

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

カウンセリングも仕上がりもとても良かったです!話しやすい雰囲気の方だったので、施術中ついずっと話してしまいました…😳まつ毛美容液の塗り方や塗るタイミングなども詳しく教えてくださったので、家でのケアも頑張りたいと思います!

来店日:2023年7月13日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 お家でのケアについてまた分からないことがありましたらご遠慮なくご質問下さい🙌 またのご来店をお待ちしております🌼

• かなちのプロフィール画像

かなちさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に上がりカールも綺麗でとても気に入っております! サロンの雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年7月12日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて嬉しかったです🌼 お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです😌 まつ毛パーマは他にもデザインがありますので ぜひよりお好みに合うものを見つけて頂けたらと思います! またのご来店をお待ちしております🫧

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

あまり何も決めずに行ったのですが骨格や筋肉、目の形状に合わせて細かく説明しながら進めてくださって非常に満足のいく仕上がりになりました!またお願いします…!

来店日:2023年7月11日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!! デザインお任せ頂きありがとうございました🌼 眉のメイクでお困りだった部分私も色々と考えてみようと思いますのでまたご提案出来ればと思います🙌 こちらこそまたよろしくお願い致します✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

束感も綺麗で大満足です! またお願いします!!

来店日:2023年7月8日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり直後もすごく喜んで下さり 私もとても嬉しい気持ちになりました😌 束感仕上げとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今まで何度かマツパをしたことがあるのですが、圧倒的に仕上がりが1番綺麗で丁寧でした!!種類なども丁寧に説明してくださって、施術中も心地良すぎて寝てしました☺️ 是非また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そのようなお褒めの言葉を頂けたこと 心から嬉しく思います😌 施術中リラックスして頂けたようで 私も安心しました🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもいい感じでした☺︎ ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月7日来店回数:2

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて良かったです😊 元々すごく綺麗なまつ毛なので より良くなるよう美容液等のケアをしていって 頂けたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月8日
  • stmaiiiのプロフィール画像

stmaiiiさんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりもばっちり希望通りにしていただきました!

来店日:2023年7月4日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️ すごく綺麗なまつ毛でマスカラいらずで とても羨ましいです✨ 今後もぜひまつ毛ケアをして頂いて 綺麗なまつ毛を保って頂けたらと思います🙌 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

いつも目尻が思うように上がらなかったのですが、まつ毛を見た時にそれに気付いてくださって、目尻もしっかり上がるよう工夫してくださってとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月4日

眉毛/まつ毛/代官山 アイサロン🌻NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 目尻しっかり上がって良かったです! お仕上がりも気に入って頂けたようで とても嬉しく思います😌 今後もより綺麗なお目元になるよう お客様と向き合ってまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

Nae.の詳細情報

• Nae.の内観・外観1
  • Nae.の内観・外観2
Nae.
東京都渋谷区代官山町8-19 LaGrace代官山2階arev内 (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅15分
📍150-0034 東京都渋谷区代官山町8-19 LaGrace代官山2階 arev内 代官山駅北口から徒歩5分 渋谷駅新南口から徒歩8分 恵比寿駅から徒歩8分
代官山駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 他の媒体でもご予約を受け付けておりますので、日程のご変更等をお願いする場合がございます。 二日間以上ご連絡が取れない場合はキャンセルさせて頂く場合もございます。 予めご了承下さいませ。
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC