5.0男性 / 30代前半
完璧と言っていい対応でした。技術力もさることながらあっという間に時間が過ぎるほどリラックスでき、いつの間にか理想の髪型へ変貌していました。髪の毛もものすごくいい香りがして文句のつけどころがございません。また行きたいと思えるサロンであり、担当でした。ありがとうございました。
本日もありがとうございました。
福岡の話も楽しかったので、また予約したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
接客も丁寧でシャンプーも力加減が良くて寝そうでした。髪型は要望道理にしてもらい満足してます。ありがとうございました。
【!!カット・カラーが得意です‼︎】11/20.21.22⭕️Casual・nuance系お任せください‼︎お客様一人一人の良さを最大限に引き出します🌻スナップフォトご覧下さいませ!
ホットペッパーにもお得な限定クーポン出してます!!ポイントを貯めたり使えたりできます⭕️
そちらもぜひご確認ください🙇♂️
【ZEST Cres】で検索‼︎🔍
ただいまアシスタント期間に伴いカット、パーマを通常の約半額で施術しております!全力で施術させて頂きます✔︎
🎞Menu🎞
↓↓↓↓↓↓↓
12月・1月は繁忙期により+¥550いただいております!
【Men’s cut】
¥3,000(眉カット+¥550)
お客様一人一人のお悩み、骨格に合わせたカット得意です!
スタイリングはアイロンも使い、お客様の理想により近づけますヨ!
Perm Styleで様々な雰囲気も再現できます🙆♂️
【One color】
¥6,500 → ¥4,000
【Double color 】※ブリーチ含む※
¥13,000→ ¥8,000
通常の約50%offで再現するデザインカラー🌻
王道から個性的なカラーまでお承りします!
お客様各々のイカした発想をお聞かせください👌
相談もお承りしております~!
【Treatment】
¥4,400
4ステップを経て実現するDiamond Hair💍
やった人にしか分からないうる艶感、サラサラがあります!
お客様の悩みに合わせてトリートメントを選定するので、仕上がりの満足度が高いのが特徴✂︎
髪も乾きやすくなるのでハイダメージ毛、ロングの方にオススメ✨
カラーとの相性も◎染める前よりもサラサラになります🍃
そのほか分からない点があれば、いつでもご質問承っております~!遠慮なくご連絡下さい🌻
インスタにファッションや好きなスタイル載せてます‼︎
ぜひご覧くださいませ!
dmからのご質問もお承りしております‼︎
【Instagram】@_.m_n_t_o._
2022.04月から美容師の卵として働いております‼︎
Retroスタイルが好みです🎞
カラー、カット、パーマなどモデル料金で募集中です🍃
先輩方に見ていただきながらの施術になりますのでご安心下さいませ!
Instagram→@_.m_n_t_o._
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC