くららさんからのeyelist 🧁 konomiの口コミ

• くららさんの口コミ

先日はエクステありがとうございました。

可愛いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったのですが、直後からポロポロエクステが取れていきます。
    右目は半分以上無くなってしまいました…

まつ毛の生え変わりの時期のようで取れるかもとは言われていたのですが、まつ毛ではなく、エクステだけが取れているようです。
    お手頃でしたし、サロンの雰囲気も良いので、モチが良いといいのですが…

90分付け放題ですが、カウンセリングの時間含めて90分ですので、お気をつけください。
    konomiさんには申し訳なかったのですが、少し遅刻をしてしまい…
    カルテ書くのとカウンセリングの時間がかかりましたが100本ほどはつけてもらえました。
    普通だと90分で100~140本ほどとのことでした。ご参考までに。

※遅刻をしてしまったけれど、100本も(実際は120本も)付けていただけたという意味でコメントしたつもりが、ニュアンスが違って伝わってしまったようで申し訳ありません。

eyelist 🧁 konomiのプロフィール画像

eyelist 🧁 konomiさんからの返信

くらら様

当店にご来店頂きありがとうございます。

エクステのお付け出来る本数についてですが、
    当店の正規料金では90分で120本のご案内をしておりまして、当日お時間に遅れていらっしゃたので、自まつげの状態を拝見した上でお付け出来ました本数が、120本でした。
    その日のまつ毛、目元の状態はすべてのお客様で変わってきますので、同じお時間でも140本装着可能な場合もございますし80本しかつかない場合もございます。

お時間に関しましても、本来5分以上のお遅刻ですと、お遅刻料も頂戴しております。
    90分付け放題はお時間制になりますので、お遅刻されますとご希望に添えないこともございますので、ご了承くださいませ。

デザインに関しましても、左右や部分で細かく長さの指定がございましたので、両目のバランスなどを考えながらお付けすると通常のスタイルより少しお時間がかかることもございます。

また、エクステの取れやすさについてですが、状態を確認しておりませんので何とも申し上げにくいですか、原因に関しても色々ございまして、その中でも1つ考えられるのは施術前にご説明させていただきましたとおり、今回ご希望されたDカールは今まで付けられていたCカールに比べてカール感が強く、接着面が少なくなります。
    その為Cカールよりよれやすさ、バラつきが出やすくなり、摩擦も受けやすく取り扱いがしにくい場合もございます。

今後の参考にしていただき、取れにくいデザインのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また、確実な本数をご希望される場合は通常料金でのご案内も可能でして、今後本数を増やしたい場合は、当店でお付けしたエクステですと上からお付け足し可能ですので、希望の場合はカウンセリングの際にお申し付けください。

この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
    次お取いただいているご予約日に、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日

eyelist 🧁 konomiの口コミ

JasmineLash付近のマツエクサロン情報

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JasmineLash付近の駅のマツエクサロンを探す