SNS撮影用 髪質改善モデル募集の掲載

SNS撮影用 髪質改善モデル募集

レビュー10
銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

メニュー・料金

• 神がかった艶🌹✨髪質改善カラー(ブリーチなし)➕絹髪トリートメント【ロングヘア限定】の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 【SNS用!艶モデル募集✨】髪質改善ストレート&トリートメント35200円→12000円の写真
    • カット
    • 縮毛矯正
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥12,000
    全員¥12,000

• なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから希望や悩みを汲み取ってくれて、とっても素敵な髪型にしていただき大満足です☺️ カラーも好みの色味に仕上がっていて、服装や雰囲気・骨格などから似合うスタイルにしてもらえて周りからも高評です🫶スタイリングも色々と教えていただけたので、ズボラでも真似しながら再現できています!

カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント¥22000→撮影ご協力頂ける方¥無料 ¥0

来店日:2023年10月12日
  • あのプロフィール画像

とっても満足のいく仕上がりでした! +αの技術もしていただき、申し訳ないレベルです🙇‍♀️🌟 本当にありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

🌷ブリーチ無し🌷艶々✨髪質改善カラー ¥3,000

来店日:2021年12月7日
    SNS撮影用 髪質改善モデル募集のプロフィール画像

SNS撮影用 髪質改善モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ トリミングと小顔前髪を作らせていただきました。 是非また来てください^_^ クチコミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月8日
  • ちいやんのプロフィール画像

ちいやんさんの口コミ

全てお任せでお願いしました。 だいたい、今までの方が扱いやすかったなぁ〜とつい思ってしまいますが、マスクにも似合う髪型!ということで気に入っています!ケアの仕方や、今後の髪型や縮毛のアドバイスまでいただき、ありがとうございました! また、おしゃべりにも付き合っていただき、楽しい時間を過ごしました!ありがとうございました!!

🌟minimo限定🌟自分史上一番かわいい💖似合わせカット ¥0

来店日:2020年6月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【髪質改善カラー】か【髪質改善ストレート】のモデルさんを募集しています。是非この機会にお問い合わせください。

✨SNS掲載用の施術モデルを募集しています✨ Instagram・TikTokなどでBeforeからAfterまでの動画撮影にご協力いただける方限定です。 髪の状態を見ながら、お客様一人ひとりに合わせて薬剤を選定いたします。 こんな方におすすめです。 ✔ パサつきが気になる ✔ 広がりやすい ✔ ツヤが欲しい ✔ 髪質改善を試してみたい 【募集条件】 * 女性限定 * 肩下10cm以上のロング、またはバッサリボブにしたい方。 * 撮影OK * SNS掲載OK * ブリーチ&黒染め等のカラー履歴は事前に確認させて頂きます。 * 〜30代まで

プロフィール

SNS投稿用に、 ・ビフォア&アフター ・カウンセリング動画 ・施術動画 ・仕上がり動画 ※撮影可能な方限定で ・髪質改善ストレート&トリートメント ・髪質改善カラートリートメント この機会に是非お問合せください。

得意な施術
スタイル提案、前髪カット、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
今回は、【髪質改善ストレート】と【髪質改善カラー】に限定し、モデル様を募集しております。 専門用語など出来るだけ噛み砕いたカウンセリングを心掛けていますので、安心してご相談下さい✨😌
趣味・好きなこと
日々進化するヘアケアの研究、髪質改善ストレートの研究、カットの研究
資格・役職
代表

maltuの詳細情報

• maltuの内観・外観1
  • maltuの内観・外観2
maltu
東京都中央区銀座1-3-3 銀座G1ビル8F (地図)
銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅
有楽町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 定休日

maltu付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報