satoさんからの歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

satoさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。
    私がご対応頂いたのは店長さんでしたが、
    ホワイトニングの説明も簡潔でわかりやすく、初めてのホワイトニングにはピッタリな店舗だと思いました。

薬剤を自分で歯に塗布する間など、器具で口元を固定している時間は少し恥ずかしいですが、さりげなく目を逸らしていてくださったり、きちんと説明をした上で素早く目には入らない場所へ移動されたりと、気遣いとタイミングがとてもすごいと感じました。

ホワイトニング自体、私も初めてでしたが、この店舗、スタッフさんで良かったと思う体験をさせていただきました。

無理な勧誘もなく、基本説明はあれど基本お試しで来られる方も多いのでと、とてもサラリと簡潔な説明なので、
    カウンセリングや簡単なコース説明の時間も苦手に感じるタイプなのですが、過ごしやすい空間、時間でした。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

sato様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。接客に対して嬉しいコメントいただけたこと、大変嬉しく思います!またいつでも素敵な笑顔でのご来店、お待ちしております。
    Lipsy立川店

返信日:2024年5月7日

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

Lipsy立川店付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す