史織さんからの艶ハイトーン✨透明感 ダークトーン🌱山根の口コミ

• 史織さんの口コミ

卒業式のヘアアレンジをしていただきました!
    フルールヘアをお願いしたところ、すごく可愛くお花を作ってくださいました🌸
    会う人会う人に褒めてもらえ、可愛い写真もたくさん撮ることができ、とても素敵な1日になりました😌
    今回ヘアアレンジを頼む前から、カラーに何回か通っていたのですが、その頃から髪の状態やこちらの希望をいつも細かく聞いてくださり、毎回希望通りに可愛くしてくださいました
    ヘアアレンジに関しても、お店の場所がわたしの地元から遠い上に朝が早かったため、何度も、朝は大丈夫ですか?近いところで予約が取れたらそちらでも大丈夫です、とお声がけくださり、お気遣いがとてもありがたかったです!
    施術も接客も本当に素敵でした☺️
    最後の晴れの日を山根さんに担当していただけてよかったです!
    新生活からもまたお願いできればと思います☺︎

艶ハイトーン✨透明感 ダークトーン🌱山根のプロフィール画像

艶ハイトーン✨透明感 ダークトーン🌱山根さんからの返信

史織さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!🙇‍♀️🌼

カラーから大切な日のアレンジまでお任せ下さり
    本当に嬉しい限りです!
    カラーとフルールヘアとってもぴったりでしたし、
    とってもとってもお似合いでした🥰🌼
    周りの方からもお褒め頂けたようでとても安心致しました☺️🌼

新生活のお話しもまた聞けるのを楽しみにしております🌼☺️
    陰ながら応援させて頂きます🙇‍♀️💐
    お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月29日

艶ハイトーン✨透明感 ダークトーン🌱山根の口コミ

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の美容室・美容院情報

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す