- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの口コミ

仁美さんの口コミ
カウンセリングの際に、インスタの画像などを参照しながらイメージをしっかり共有する時間も作ってくださりました。 今まで担当していただいた美容師さんの中で1番カウンセリングをしっかりしていただいた気がします。 今回初めてレイヤーカットに挑戦することも伝えたところ、いきなりザクザク切ることなく、細かい長さも調節しながら少しずつ切っていただき、その都度確認もしてくださったので安心しましたし、仕上がりもすごく気に入っています。 メニューを選ぶときも、学生の私に寄り添って無理な勧誘もなく丁寧にトリートメント等値段が異なる理由や違いを教えてくださりました。 カラーもしっかりカウンセリング通りの希望の色にしてもらえてすごく感謝しています。 素敵な美容師さんに出会えてよかったです。 是非また伺わせていただこうと思っています!!
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
仁美様 先日はご来店頂き誠にありがとございます🙇♀️🌼 またとっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました♪ 今後、前髪やレイヤーを入れさせて頂きましたので様子をさらに見て頂いて気になる事がございましたらまたお気軽にご相談に頂けたら幸いです♪ またお話しできるのを楽しみにしております😊🌼 またのご来店心よりお待ちしております🌱 山根あゆみ
返信日:2023年12月1日
✊さんの口コミ
他の店舗で前髪をガタガタに切られてしまい、直していただきました。 最初、この状態でしっかり直せるのか不安でしたが、とっても素敵にしてもらいました。 また、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。 本当に感謝してます。ありがとうございます。 次回から、ぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月23日来店回数:3回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪ ご相談に乗らせて頂けてとても幸いです! またしばらく様子を見ていただきご相談させて頂きながらヘアスタイルを一緒に作らせて頂けたらと思います🌼😊 素敵な口コミとご来店心より感謝申し上げます🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️🌼
かほさんの口コミ
とても可愛い方で楽しい時間が過ごせました! 髪型も気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2023年11月2日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
かほ様 以前はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また素敵な口コミをありがとうございます🙇♀️🌼 返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。 髪型気に入って頂けたようでとても安心しました♪ また様子を見ていただき些細なことでもご相談頂けたら幸いです🙇♀️🌼 またのご来店を心よりお待ちしております😊🌼
正翔さんの口コミ
なりたい髪型の写真を見せたら自分の髪型からどのように切れば上手く行けるか提案しながら切ってもらい、とても満足いく髪型になれました!!とても話しやすく楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2023年9月28日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
正翔様 以前はご来店頂き誠にありがとうございます😊🌼 また、とても素敵な口コミくださりありがとうございます🙇♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 前回のカットに満足頂けたようでとても安心いたしました🎵 また、スタイルチェンジやメンテナンスカットなど些細な事でもご相談頂けたら幸いです😊🌼 ご来店、口コミくださりありがとうございます😊 またお会いできるのを心よりお待ちしてます🙇♀️🌼
りりさんの口コミ
先日はヘアセットありがとうございました! 大まかなイメージだけお伝えして素敵なスタイルにアレンジしていただけました。
来店日:2023年9月18日
ももさんの口コミ
今回も可愛い色にしていただきありがとうございます! ツヤもあって、自然光に当たるとすごく可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします♡
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
こちらこそ再度ご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️🌼 仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました😊 また色落ちてきた頃などお気軽にご利用頂けたら幸いです🙇♀️🌼 またお会い、お話できるのを楽しみにしております!😊🌼
返信日:2023年10月4日
ひなさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました!長いお時間ありがとうございました サラサラになって毛先も整って嬉しいです またよろしくお願いいたします🤲
来店日:2023年9月17日来店回数:14回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
ひな様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます🙇♀️🌼 仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます! また伸びてきた頃お待ちしております♪ 髪の事やその他ヘアケアの事などお気軽にご相談頂けたら幸いです♩ またお会いできるのを楽しみにしております🌼🌼
返信日:2023年9月18日
なさんの口コミ
素敵な髪にしていただき、ありがとうございます🌼 長時間でしたが、細やかな気遣いでリラックスすることが出来ました! とても可愛い髪型になって、友達からも褒められて大満足です🙌またお願いします!
来店日:2023年9月12日来店回数:5回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
な様 こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます♩🥰 カラーとってもとってもお似合いでした!🌼🌼 また大切なご予定の前にありがとうございます! これからの予定を存分に楽しんできてください♩ またデザインや今後の事などもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです😊🌼 またお会いできるのを楽しみしております🌻 山根あゆみ
返信日:2023年9月13日
丁寧に施術していただきありがとうございました!気になっていた癖も綺麗にしていただき大満足です!!またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年8月5日来店回数:9回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
m様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます☺️🌼 素敵な口コミとってもとっても嬉しいです!☺️☺️ また根本が伸びてきた頃などいつでもご利用頂けたら幸いです😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌼 本当にありがとうございます☺️🌼
返信日:2023年8月6日
ゆゆゆさんの口コミ
お忙しいところ長い時間施術していただきありがとうございました✨ 対応、接客施術全てにおいてとても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大、大、大満足です!!!また機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2023年8月3日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
ゆゆゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ そう言って頂きとてもとても嬉しいです☺️🌼 また何か気になることがあればご気軽にご連絡頂けたら嬉しいです🙇♀️🌼 またお会いできるのを楽しみにしております😊 素敵な口コミ心から感謝申し上げます😊🌼
返信日:2023年8月4日
Rikaさんの口コミ
昨日はお世話になりました! 私の要望を全力で応えてくださり嬉しかったです! トリートメントの保湿力が凄すぎてとても感動しました(*^^*) カット&カラーも希望通りで、とっても素敵な仕上がりです♪ 感謝しております! またよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年7月22日来店回数:7回
いもさんの口コミ
ダブルカラーとカットトリートメントを施術しました。 接客がとても丁寧で居心地良かったです♪ 髪色もなんとなくこんな感じになりたいと伝えたら自分のイメージに近い色味を提案してくださり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月22日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️🌼 お色に満足して頂けたようでとても安心致しました😊 大切なご予定の前に本当にありがとうございます♩ また気になる点などございましたお気軽にお申し付けください♩ またお会いできるのを心よりお待ちしております☘️☺️
返信日:2023年7月23日
mikanさんの口コミ
丁寧に接客して頂き丁寧に切って頂き大満足です。 カットもここを切るとデメリットとしては•••等細かく教えてくださり、何事も丁寧な印象です。 行きつけの美容室がなかった私ですがこれから通ってみようと思っています。 美容師さんの優しい人柄にも惹かれました。 ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月15日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
mikan様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇♀️🌼 また素敵な口コミとても嬉しいです😊🌼 今回レイヤーを入れさせて頂き、スタイルチェンジさせて頂きました🙇♀️ ご自宅で様子を見て頂き何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います♩ その他、スタイリングやヘアケアの事など些細なことでもご相談頂けたら嬉しいです☺️🌼 またお会いできるのを心より楽しみにしております♩ またお待ちしております♩
🌸さんの口コミ
めちゃくちゃ仕上がりがよくて大満足です♡ また来店したいです♡
来店日:2023年7月15日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇♀️🌼 素敵な口コミもとても嬉しいです☺️ スタイリングや髪の事…なんでもお気軽にご相談頂けたらと思います🌼😊 大切なご予定前にありがとうございます♩ またお会いできるのを心より楽しみにしております♩
蟹蟹さんの口コミ
ショートは初めてだし、ミニモも初めて利用ですけど、ほんとに良い先生に会った、対応はすごく優しい、イメージよりもっと私の顔に似合うショートを切って頂きありがとうございます!いい生活は頭から始まり(* 'ᵕ' )☆今回は完璧です💯💮
来店日:2023年7月11日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
蟹蟹様 ご来店下さり誠にありがとうございます🙇♀️🌼🌼 口コミとってもとっても嬉しいです🥰🌼 また伸びてきたりスタイリングしにくい所があれば いつでもお気軽にご連絡下さい🙇♀️🌼 またお会いできるのを楽しみにしてます😊🌼
返信日:2023年7月12日
りなさんの口コミ
元々フルカラー予約していたのですが、私の要望を噛み砕いていただきリタッチに変更する提案していただいたり、毛量の調節についても沢山ヒアリングしていただいて、気遣いを感じる接客がとても居心地よかったです。 仕上がりにも満足しています。これからも伺えればと思います!
来店日:2023年7月3日来店回数:10回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
りな様 先日はご来店下さりありがとうございます🙇♀️✨ 素敵な口コミとっても嬉しいです🥰🌼 カラーやカットのことなんでもまたお気軽に ご相談頂けたらと思います🌼 ご都合の良いお時間に空きがない際などもお気軽にお申しつけ下さい🙇♀️🌼 ご利用下さり誠にありがとうございます😊🌼🌼
返信日:2023年7月5日
ももさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊 またカラーしてもらいたいです!
来店日:2023年7月2日来店回数:3回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
もも様 先日はお忙しい中再度ご来店いただき誠にありがとうございます。🙇♀️ また気になる点などございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです🙇♀️🌼 またお会いできるのを心より楽しみにしております♩ またお待ちしております。
らさんの口コミ
とてもサラサラになり行って良かったです!
来店日:2023年6月24日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
ら様 先日はご来店下さりありがとうございます✨✨ 素敵な口コミもとっても嬉しいです☺️ またカラーや髪の状態の事などなんでもお気軽にご相談頂けたら思います☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店、口コミ心より感謝申しあげます🌼 ありがとうございます✨😊
返信日:2023年6月25日
やかさんの口コミ
感じ良く、 私の希望をきいて頂け 手際もよくて丁寧に、 やって頂けました。 おしゃれな感じのボブになり とても満足です。
来店日:2023年6月7日
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
やか様 先日はご来店頂き誠に有難うございます🙇♀️🌼 素敵な口コミとてもとても嬉しいです♪ また伸びて来た際や扱いにくくなって来たタイミングなど いつでもお気軽にご利用下さい♪ またのお会い出来るのを楽しみにしております😊🌼
返信日:2023年6月8日
由佳さんの口コミ
とても丁寧な接客で、 注文通りのスタイルに仕上げて頂きました! また必ず伺います🤗
来店日:2023年4月28日来店回数:10回
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信
由佳様 とっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️🥰 スタイルに満足して頂けたようで安心致しました! また、普段のスタイリングのことやヘアケア、髪質の事などご相談に乗らせて頂けたら幸いです🌼🌼 本日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇♀️🌼 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年4月28日