透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの掲載
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみのプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテン透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの口コミ

• 昂大のプロフィール画像

昂大さんの口コミ

息子がありがとうございました! 大変良くしてくださったので、本人も喜んでました。 近々私もお願いしたいと思います。

来店日:2019年9月8日来店回数:7

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! ご丁寧に口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ いつも息子様お二人の元気な姿ににスタッフも癒されております😊 またお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カットもシャンプーも対応もとにかく丁寧で、すごく良かったです!! こちらの要望から、より良い髪型の提案をして下さり、希望どおり素敵にカットしていただきました(^^) 癖毛なのですが、乾かし方やセットの仕方も教えていただきました! おかげさまで家族や友人にも大好評でした! またお願いしたいです!

来店日:2019年8月26日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

本日は丁寧にカットして頂き有難うございましたヾ(≧∇≦) とても気に入りました! 山根さんは物腰が柔らかく、とても素敵な方で安心してお任せ出来ました。 お店も綺麗で居心地が良かったです。 ご近所ですし又是非お願いしたいです。

来店日:2019年7月22日来店回数:2

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

本日は遅くまで誠にありがとうございました😊 そう言って頂きとても安心しました。 また、何かきになる事ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月22日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

メッセージ時からとてもご親切な方でカットもチェックを入れながらして下さりアドバイスにもわかりやすく説明をしてくださりとても有意義な時間を過ごす事が出来ました 本日は有難うございました

来店日:2019年7月20日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

こちらこそ遅い時間までご協力頂き誠にありがとうございました。 まだモデルさん募集のしておりますのでいつでもいらしてください。 またお待ちしております。

返信日:2019年7月21日
  • greenのプロフィール画像

greenさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々と対応していただき、また、とても親切で フレンドリーな雰囲気が良かったです。 また丁寧なカウンセリングや施術で 大満足です(o^^o) また施術して頂きたいと思う、とても良いカラーで 嬉しいです!! ありがとうございました。

来店日:2019年7月15日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

本日は遅くまで誠にありがとうございました。 また、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ😊 カットモデル様も募集しております、いつでもご利用下さい。 ありがとうごました。

返信日:2019年7月16日
  • k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

先日はありがとうございました! ハイライトを入れてもらえるとは思っていなかったので大満足です! こちらの要望に沿うようにいろいろご提案くださり 接客もすごく丁寧で良かったです! またお願いしたいです!!

来店日:2019年7月11日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

当初はカラーの予定だったのにカットに変更して頂き、丁寧に対応してもらいました。 日常のセットについても親身に相談にのって下さいり本当にありがとうございました。 カラーのお役に立てなくてごめんなさい😢

来店日:2019年6月17日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ カラーの予定でしたのにこちらの不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。 また、もしよろしければカラーでもカットでもご利用頂せたら幸いです。 暑いですがお身体にお気をつけてお過ごしください😊 本日は遅くまで大変お疲れ様でした。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年6月17日
  • マルヤマのプロフィール画像

マルヤマさんの口コミ

今日はありがとうございました。 イメージ通りになり、嬉しかったです。 長さもちょうどよく、スッキリしました。

来店日:2019年5月25日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

予約からメッセージのやり取りが迅速でとても丁寧に対応して下さいました! 気さくで話しやすい方なので施術中も楽しくお話しする事が出来ました♪ シャンプーも丁寧で髪型も希望通りにしていただき扱いやすくなりました(*^^*) また機会があったら是非お願いしたいと思います!

来店日:2019年5月8日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

ありがとうございました〜❤︎

ダブルカラー ¥3,420

来店日:2019年3月14日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーの仕上がりも満足です。 時間ギリギリになってしまいましたが、優しく対応していただけて助かりました。 メールもスムーズで気持ちよく当日を迎える事が出来ました。 またカットが楽しみです。 後日宜しくお願いします。

来店日:2019年3月5日
  • ぐいぐいのプロフィール画像

ぐいぐいさんの口コミ

希望のヒアリングをしっかりして頂き、提案もして頂けたので、安心してお任せすることができました! ありがとうございます!

ダブルカラー ¥3,420

来店日:2019年2月9日
  • mgkのプロフィール画像

mgkさんの口コミ

キレイな色に染めて頂いて嬉しいかぎりです。 希望にそった明るい茶色でもあり、新鮮な色でした。 また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年2月8日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他