山田 (ヤマダ)の掲載
山田 (ヤマダ)のプロフィール画像

glee 越谷店 グリー コシガヤテン 山田 (ヤマダ)

越谷駅1分

山田 (ヤマダ)のメニュー

山田 (ヤマダ)のフォト

山田 (ヤマダ)の口コミ

接客、仕上がり共に満足です‼️
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ)
    また機会があれば宜しく御願いします🙏

• かほさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• とっこさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても綺麗に付けていただきました。喉が乾燥して、咳が止まらなくなりましたが飴をさっと下さり、とても優しくしてもらって安心してお任せ出来ました。100本とは思えない位バランスも良かったです。また機会があればお願いしたいです

山田 (ヤマダ)のアピールポイント

【当日のご予約大歓迎🙆‍♀️】まつ毛パーマ4,280円 / アイブロウWAX4,800~ パリジェンヌ 6,280円〜《越谷駅🚃より徒歩3分👣》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
越谷駅より徒歩3分 ⭐️"glee越谷店"です★

ご来店をお待ちしております!

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

山田 (ヤマダ)のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
glee越谷店でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

美容師免許

glee 越谷店の詳細情報

glee 越谷店の内観・外観1

glee 越谷店の内観・外観2

glee 越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303 (地図

越谷駅1分

越谷駅東口を出てロータリーを右に進みます。KFCを通り過ぎ三菱UFJ銀行の手前の道を右に曲がります。曲がると左側に見えてくるセブンイレブンを正面に左に進むと入口がございますので奥のエレベーターをご利用ください。お気軽にお問い合わせください♪

越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す