今回初めて伺ったのですが物腰が柔らかくお話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました。
また今回爪の形をスクエアオフにしていただいたのですが、先に行くほど細くなるよう調整して整えて下さったのでとても指が長く美しく見え、技術力の高さに驚きました。
また是非お願いしたいです♡
とても丁寧で仕上がりもよく
スピードも早かったので良かったですᙏ̤̫͚
また機会がありましたらぜひ
お願いしたいです✩︎
爪が折れてしまっていたのですが、何度も痛くないか確認していただきながら進めていただき、やりづらい爪だったにも関わらず痛みもなく施術していただけ、有り難かったです。
お人柄も良く、楽しい時間を過ごせました!
ワンカラーで色はピスタチオカラーにしました。
悩むほど沢山のカラー(ワンカラーは色の選択肢多いです)から選ばせていただけました。
また是非、お願いしたいです!
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
長さや形をお伝えし、その都度必ずこちらに確認をしてくれたので、とても良い状態の仕上がりになりました。また色もお伝えしましたが、一緒になって考えてくれたので、自分好みのカラーになり、大満足です。チェックをしていただいた方も、気さくな方々で、チェック中も嫌な印象は全くなく、素敵な雰囲気のお店でした。ありがとうございます。
とても丁寧に一生懸命に施術していただき、嬉しくなりました☺️
すごく可愛いデザインにしてもらい、仕上がりもとてもきれいで大満足です💅✨
本当にありがとうございました😊
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃにやりにくい爪だったと思いますが
たくさん要望に答えてくれて大満足です🥰💓
またぜひお願いしたいと思います!
本日はすごく丁寧に施術して頂きありがとうございました😳❤️すごく可愛いネイルにして頂きました😳!
ありがとうございます😳✨
とっても可愛くしてもらえて大満足です🌸
ありがとうございます🥰
いつもと違うデザインで凄く🤍可愛い🤍です。
時間はかかりましたが、ひとつひとつ丁寧にされており教育係り? の方も直されたりしていたので、私も見ながら勉強になりました~
また 機会がありましたらお願いいたします。
しっかり対応と施術していただきました。色など提案していただき、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!
とても綺麗にしていただけました!
ありがとうございます😭
もう何回か利用させていただいてますがネイルが剥がれやすいタイプなのですがお姉さんにやっていただくと次の替える時まで持ってくれます!
デザインもかわいくしてくれて持ちも良いので本当に嬉しいですありがとうございます!!
素敵なデザインに仕上がり、スピードも早く満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
前回に続きとても可愛くしてくださいました💗
アートフリーでしたが、スピーディで可愛く仕上げていただきました。とても話しやすく、かわいいネイリストさんで、初めてでしたが楽しく過ごさせていただきました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!
施術中のお話も楽しく、
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
また機会があれば宜しくお願いします。
仕上がりはとてもよかったです
また機会があればぜひお願いします
ありがとうございました〜
とっても可愛い指先にしてもらい、嬉しいです🎀
昨日はありがとうございました😊
めちゃめちゃ可愛くて気にってます!!
施術中もう少し石原さんと会話を楽しみたかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙏
昨日は、細かいデザインでたいへん
お世話になりました。とてもキレイで、テンションもあがります
また機会がありましたら、よろしくお願いします