希望通りの、キラキラのネイルにしてくださりありがとうございました😊
以前していただいた担当さんに会えて嬉しかったです!
今回もイメージが固まらずに伺ったのですが、一緒にデザインを考えてくれて優柔不断なので助かりました✨
秋っぽい素敵なネイルに仕上げていただいて、指を見るたびにテンションが上がります🎵
またぜひよろしくお願いします😊
この度もありがとうございました😊
色の提案も素早くしてくれて、可愛いデザインに仕上がり嬉しく思っています。施術もすごく丁寧だと感じました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
仕上がりがとってもよくて、会話も凄く楽しくてとても満足しました。ありがとうございました✨
とても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です😊
お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
また機会があればぜひ伺いたいです!!
初めて利用させて頂きましたがオフが丁寧で、デザインの相談にも乗ってくださいました!施術中は凄く楽しく実になるお話が出来てとても嬉しかったです。また同じ担当者さんにお願いしたいなぁと思いました!!ありがとうございました!
店内の清潔さや感染対策もさることながら、接客がとても素敵でした。
欲しい情報を欲しい分だけ端的にお応えくださり、お話を盛り上げて下さいました。
スピーディーな施術で素敵な仕上がり、ずっとネイルを見てしまいます♡
中々レビューは書かないのですが、とても素敵でしたので。
遅れてしまったにもかかわらず
親切丁寧に仕上げていただけました、
デザインも可愛いくてとても
気に入りたした♡
また機会がありましたら是非
お願いしたいです!
本日は2回目の施術ありがとうございました😊
寝不足で途中途中うとうとしてしまい申し訳ございませんでした💦
ちょうど爪が3本割れてしまって長さ出しをしたかったので、とても嬉しいです💓
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
先日はありがとうございました😊
綺麗な色合いで仕上げていただきありがとうございました♪足元を見るたびにテンションが上がります。
また機会がありましたら、お願い致します。
今回は娘を施術して頂きありがとうございました♪
とても手際が良く時間も早く終わり満足しているみたいです!
今度は私が予約したいと思っています!
今まで担当してもらったネイリストさんの中で1番手際も仕上がりも良かったです!!
またご縁があればぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
優柔不断な性格なので、色味に悩みましたが、一緒に考えてくださり、決めることができました。
想像以上に良くて、大満足でした。
手を見る度に、いい気分で約1ヶ月過ごせました。
持込デザインで行なっていただきましたが、とても丁寧で大納得でした。本当にありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました^_^
マット仕様のネイルは初めてしたのですが、とてもかわいくて満足しました。
ともだちやバイト先の子にもたくさん褒めてもらえました(*^^*)
また機会があったらよろしくお願いします〜!
可愛く仕上げていただきました!
とても丁寧で満足な仕上がりです!
ありがとございました🙇♀️
仕上がりも接客も丁寧でとても良かったです。が、予約時間10分前に到着しましたが、始まったのは予約時間の15分過ぎた頃。前の施術が遅れていますや、お待ちくださいの一言もナシ、、、待ってる間すごい不安な気持ちになりました。担当ではない店員さんも前を何度も通っていたのに、何も言わず通り過ぎるばかり、、、仕上がり等良かっただけに、残念です。
とても可愛くしていただけました♡
要望にも応えていただきありがとうございます^ ^