NIYON natsumiの掲載
NIYON natsumiのプロフィール画像
NIYON HAIRニヨン ヘアーNIYON natsumi

矢場町駅1分

NIYON natsumiの口コミ

• kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 可愛いらしい優しいスタッフさんが 丁寧に仕上げてくれました(^^) これからも宜しくお願いします!

オフありの方限定! 新人ネイリスト ハンド スタンダードorプレミアム定額練習モデル ¥1,080

来店日:2018年12月25日来店回数:2

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思っております☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

かわいいネイルにしていただいてありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

オフありの方限定! 新人ネイリスト ハンド カラグラorスタンダード練習モデル ¥1,080

来店日:2018年12月6日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月6日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

すごく丁寧にオフしていただいて、デザインして頂きありがとうございました(*^^*) ストーンをとるときちょっと痛かったですが、それ以上にかわいい仕上がりに満足してます! 時間がなくばたばた帰ってしまいましたが、これからも応援してます!また是非お願いしたいと思いました!!

オフありの方限定! 新人ネイリスト ハンドライト定額 練習モデル ¥1,620

来店日:2018年11月2日来店回数:2

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!! デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思っております。 オフの際、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後そのような事がございませんように技術の向上を はかってまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月24日
  • 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪を可愛くしてくださりありがとうございます! 頑張ってください

来店日:2018年11月1日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!! 応援メッセージありがとうございます😭 またのご来店お待ち致しております!!!

返信日:2018年11月4日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

担当してくださった方の名前を 忘れてしまいたしたが とても優しく気遣いの出来る方で モデルとは思えない素晴らしい仕上がりでした🦄 オフする際削るとき力が 強かったのか痛かったですが 痛かったら言ってくださいと 声かけがなかったものですから 痛かったですが我慢してました😔 オフは時間かかってましたが オフ後はスムーズにに施術が進み良かったです! また是非お願いしたいですありがとうございました!

来店日:2018年10月15日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!! オフの際、痛みを我慢させてしまい大変申し訳ございませんでした。次回そのようなことがないように技術の向上に務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年11月4日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

先程はありがとうございました。 一生懸命に施術していただけて感謝です。 とてもていねいでよかったです。 旦那にも好評でしたよ。 毎日緊張するとは思いますが頑張ってくださいね♡ 応援しています。

新人ネイリストハンドシンプル定額 練習モデル募集 ¥1,080

来店日:2018年9月24日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 応援コメントありがとうございます!!頑張ります! またのご来店お待ちしております。

• harのプロフィール画像

harさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。 仕上がりも満足しています。 お店自体の雰囲気もよく、また利用したいと思いました!

来店日:2018年9月24日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 仕上がりに大満足です。 また、ぜひ行きたいサロンです!!

来店日:2018年9月21日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 グラデーションとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのデザインでとてもかわいく仕上げて頂き、大変満足しています♪💓 ありがとうございました💅 お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でぜひまた行きたいと思える空間でした、 今までは個室、もしくはついたてのあるお店だったので、オープンでアットホームな感じが私は好きでした🙆♀️ スタッフさんのエプロンがすごくナチュラル可愛かったです😍 お飲物を出していただいたり、ネイルする前に相談して色、デザインを一緒決めてもらったりと、とても親身に接していただきました⭐️ 1080円では本当に、勿体無いくらいのおもてなしでしたので、ぜひまた行かせて頂きます! 本日はありがとうございました😊💓

来店日:2018年9月18日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております。

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

モデル扱いと思えない対応と仕上がりで満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月17日

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 その後、お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

私は山田さんに担当頂きました✨ とっても丁寧に施術頂き 感謝しております✨ またの機会がございましたら 宜しくお願い致します(^^)

来店日:2018年9月15日来店回数:3

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 赤とゴールドの組み合わせとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております。

• ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

とっても良い感じの人で、良かったです(^^) 又機会があれば是非お願いです(^^)

来店日:2018年9月14日来店回数:2

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 楽しい時間を誠にありがとうございます。 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月19日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

物腰柔らかで、話しやすかったです(^^) ネイルも可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年9月6日来店回数:2

NIYON natsumiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 その後お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月19日
  • さきぽんちゃんのプロフィール画像

さきぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 初のジェルネイルで不安もありましたが いろんなお話ができてたのしかったです😆 またお客さんとして行きますね!

3Dハンドネイルアートモデル募集クーポン ¥1,000

来店日:2018年5月21日
  • なごやんのプロフィール画像

なごやんさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました♡

ネイリストデビューキャンペーン シンプル定額 ¥1,000

来店日:2018年4月20日来店回数:2

NIYON HAIRの詳細情報

• NIYON HAIRの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図)
矢場町駅1分
【矢場町駅 4番出口】徒歩1分