Sia. 京橋店の掲載
Sia. 京橋店のプロフィール画像

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店 パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン シアドットキョウバシテン Sia. 京橋店

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅2分

Sia. 京橋店のメニュー

Sia. 京橋店のフォト

Sia. 京橋店の口コミ

• ししとさんの口コミ

終始接客が丁寧で、お部屋も綺麗で
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので
    仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです^^

丁寧なカウンセリング施術仕上がり全部大満足でした
    (*^^*)

今まで眉毛に気を使った事がなかったけど、もっと早くこれば良かったっておもうくらいめっちゃめっちゃ綺麗な眉毛にして貰えました🥲ありがとうございました😆❤️❤️

Sia. 京橋店のプロフィール画像

Sia. 京橋店さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました🙇‼️七菜様のおっしゃるように、眉毛って気にはなるけれど今度でいいや!となりがちですよね✨ですが、眉毛を整えるとメイクもしやすく、お顔の印象も変わりますよね❣️気に入っていただけて大変光栄です🙇この度はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました🙇

返信日:2024年7月12日

Sia. 京橋店のアピールポイント

11/15まで限定募集中⭐︎まつげパーマのお仕上がりに自信あります💪✨ご来店くださったお客様からは【こんなに気に入るお仕上がりは初めて】というお言葉を沢山いただいております✨!

こんにちは\(^o^)

Sia.京橋店(シアドット)です♪♪

京橋駅徒歩2分✨当日ご予約のみ可能♪
まつげパーマで連日たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます🥲💕

お一人お一人に似合う眉毛に仕上げますので是非お越しください✨

※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。
※遅刻する可能性のある方はお断りしております。

ご予約、是非お待ちしております\(^o^)/✨

Sia. 京橋店のプロフィール

はじめまして‪⸜❤︎⸝‬Sia.京橋店です✨

期間限定でまつげパーマを【特別価格】でご案内いたしますのでこの機会にぜひお越しください✨
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合ったデザインをご提案出来るよう最善を尽くします✨
お目元のお悩み等どんな些細な事でもご相談下さい😊💞

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
種類豊富なロットからまつげの長さや太さ・まつげの生えている向き・瞼の重さに合わせて最善のロットを選び、デザインはもちろん、左右差やカール感にもこだわり可愛く仕上げます💪✨

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の詳細情報

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観1

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観2

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B (地図

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅2分

京阪電車の中央出口を正面に見て、右手にJTBとアンスリーの間、京阪モール沿いの高架下を進むと右手に大和証券があります。そのまま真っ直ぐ進むと京阪モールの3COINSの向かい側に地下1階に「ダイコクドラッグ」がある「MFK 京橋駅前ビル」7階に当店がございます。

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す