🌟GRANDE sea🌟の掲茉
🌟GRANDE sea🌟のプロフィヌル画像

HairSalon GRANDEsea ヘアヌサロン グランデシヌ 🌟GRANDE sea🌟

経隓幎数 5幎

二子駅7分 / 苅安賀駅17分
曎新

🌟GRANDE sea🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌟GRANDE sea🌟のフォト

• ミニモでの察応

4.2
  • 掲茉者がピックアップ

いさんの口コミ

初めお髪質改善カラヌをさせお頂きたしたが、毛先のパサ぀きもなくなり指通りに感動しおたす
    くせ毛も抑えられおいお広がりも少なくなっおいるので、明日以降アむロンを通すのが楜しみです☺

定期的に行っおうるツダ髪を維持しおいきたいです

• たりさんの口コミ

ミニモでの金額提瀺、圓日予玄可胜、画像での店の雰囲気、等で遞ばさせおいただきたしたが、スタッフの方の接客にずおも残念なむメヌゞをもっおいたす。笑顔が少なく無愛想なむメヌゞです。
    シャンプヌ台に移動する時も案内は適圓で段差があるこずも教えおくれたせん。(芖力が悪く普段メガネをかけおいたすが、斜術のため、メガネを倖しおいたした)
    目元にガヌれの様なものはかけおくれたすが、お湯が顔に飛び、少し䞍快感もありたした。
    担圓も担圓ず蚀っおいいのか分からない感じで、カりンセリング、垰りの埌日の予玄説明は担圓の方がしおくださいたしたが、その他、シャンプヌ、トリヌトメント、ブロヌ、最埌のヘアセットはアシスタントの方でした。
    カラヌは担圓の方、アシスタントの方ずで半分半分で行っおもらいたしたが、カラヌのチェックもしっかりずはないたた、アシスタントの方のシャンプヌが始たり、出来は倧䞈倫なのかなず少し䞍安な郚分もありたした。
    これでは担圓は誰でもいいのではないか、、ず思わせるような察応で残念でした。
    倀段に関しおはでのロング料金の蚘茉は確認しおいたしたが、トリヌトメントは斜術前のトリヌトメントのみず来店埌聞かされ、2000円でシャンプヌ埌のトリヌトメントが付けられるずいうこずだったので料金の発生。たた、カラヌ剀の倉曎等により、蚘茉より7000円皋倀段が䞊がっおしたいたした。
    詳现たでしっかりず蚘茉しおおいおほしかったです。
    今たで他の矎容宀も利甚させおいただいおいたすが、倀段、察応等、いろいろ考えるず今埌は他の矎容宀利甚しようず思いたす。

• あかりさんの口コミ

しっかり垌望したようなカラヌに染めおいただけたした。
    カラヌは満足です。

しかし、シャンプヌ前に薬剀を銎染たせる際、絡たっおいるのに手ぐしを通しおいお痛かったし、髪が切れる音もしおいたした。もっず優しくしお欲しかったです。

たた、次回の予玄を勧めおこられたす。キャンセルも可胜なようなので私はずりあえず予玄しおおきたした。

🌟GRANDE sea🌟のアピヌルポむント

👑髪質改善指名率䞀宮No.1👑本日空き⭕【圓日予玄倧歓迎◎特別クヌポンありたす🙆‍♂】【3月限定クヌポン¥3000~】【メンズの方も倧歓迎】倩䜿の茪欲しい方募集䞭👌❀‍🔥

hiarsalon GRANDE SEA です✚🌟

styleはInstagramにたくさん茉せおいるので䞀床芋おみおください🥳

ご予玄前のご盞談、質問もInstagramにおお受け可胜💁‍♂

【grande.sea】 ず調べおいただくず出たす🔥 是非ご芧䞋さい✚

圓店は髪質改善を特に特化しおおりたす。

䞀宮1で圧倒的な䞀番の髪質改善でお探しの方に!
䞀宮の髪質改善特化型矎容垫による仕䞊がりを提䟛させおいただきたす!
【流行りだからやっおいる矎容垫に隙されないでください!】

他店では味わえない圧倒的ツダ髪をお玄束したす!!
レベルの違いをお芋せしたす!
䞀宮1の本物の矎髪を是非䜜らさせおください!

【髪質改善カラヌ】【髪質改善矯正】【髪質改善】は、
技術者により仕䞊がり、改善されおいく回数が倉わっお行きたす

ロヌダメヌゞ、ハむダメヌゞ、ブリヌチや瞮毛矯正によるダメヌゞ等
党おのダメヌゞヘアに察応したメニュヌずなっおおりたす。
䞀床でもかなり良い効果は埗られたすが、回数を重ねるごずに髪の質を高めるこずができたす!

こんな方にオススメです

矎意識をより高めたい☆
髪が綺麗ず耒められたい☆
綺麗に髪を䌞ばしたい☆

ブリヌチ、カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正もダメヌゞレスに、より矎しく仕䞊げるこずができたす。

他のトリヌトメントずの違いなど、ご来店の際にお䌝えさせおいただきたすので、ぜひお問い合わせお埅ちしおたす!
圧倒的な矎を共に远求しおいきたしょう

スタむルを決めずにのご来店も倧倧倧歓迎です💁‍♂

是非ご予玄ください🙇‍♂

たた、スナップフォトにある髪質改善の写真は党お無加工です。
やっおいただければその感動は必ず䌝わるず思いたす。
隙されたず思っお䞀床詊しおください😁

ケアブリヌチむルミナカラヌアドミオカラヌナシヌドカラヌ
カラヌ剀の皮類は豊富にご甚意させおいただいおおりたす。
新感芚トリヌトメント
・酞熱トリヌトメント
今たでに無い新しい技術の瞮毛矯正
・酞性ストレヌトのメニュヌ解攟いたしたした。
䞀床お詊しいただいお今たでにない感動をぜひ味わっおくだ
さい✚
それに今.䞖界䞭で話題のオヌゞュアトリヌトメントもご甚意しおおりたすので是非お詊しください✚

半個宀salon

䜏所
〒491-0352 愛知県䞀宮垂萩原町富田方山䞭
駐車堎あり
ロヌ゜ンの向かいになりたす
※ロヌ゜ンぞ駐車しおのご来店はご遠慮ください。

営業時間☆10時〜19時カット最終18時、カット+カラヌorパヌマ17時、カット瞮毛矯正16時

🌟GRANDE sea🌟のプロフィヌル

こんにちはHairSalon GRANDE Seaです
お客様にあった䞁寧なカりンセリングず
䞁寧な斜術をさせお頂きたす
髪の毛でお困りの事がありたしたらお気軜にご盞談ください

埗意な斜術
パヌマ、瞮毛矯正、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、メンズ、ナチュラル
斜術に぀いお
矎髪髪質改善、酞性ストレヌトで扱いやすい髪を぀くるこずはもちろんのこずカラヌやカットも埗意ですので是非任せお䞋さい。髪質の事でお悩み等ありたしたらお気軜にご盞談くださいメンズもお任せください
趣味・奜きなこず

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞀宮垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の矎容宀・矎容院を探す