カウンセリングから施術まで、本当に丁寧でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に、ありがとうございました!
口コミが遅くなってスミマセン。
昨日は、ありがとうございました。
接客も丁寧で、良い時間が過ごせました。
また機会があれば、宜しくお願い致します。
シングルエクステ→minimo限定価格でご案内しております🎉亀有駅徒歩1分!お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズです⭐︎
💜シングルエクステ💜
セーブルエクステ/フラットマットラッシュ
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻の場合は予定の本数がお付けできない場合がございます。
・JカールとCカール2種類のカールデザインと太さ、長さをお選び頂くことができます。デザインの指定が出来ない場合がございます。
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・オフがある方はメッセージにてご連絡下さい。(プラスでお時間をいただきます。)
・目元のメイクはお控えください。
・まつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・妊娠初期の方、妊娠8ヶ月以降の方はお断りさせていただきます。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりとならない可能性があります。ご了承下さい。
•3ヶ月以内にパーマ履歴がある場合は施術不可になります。
💜まつげパーマ(パリジェンヌ)💜
現在、モデルの募集の為お直しやクレーム等はお受けできません。
途中講師の指導が入りますので予めご了承下さいませ。
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。
・アイメイクはお控え下さい。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりにはならない可能性があります。ご了承下さい。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。
・施術が混み合っている場合はご予定の時間より、お待ちになる場合がございます。ご了承お願い致します。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。
東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル3F (地図)
JR亀有駅北口を出てロータリーを右側に沿って進みます。亀有駅北口交番の前を通り過ぎ10Mくらい先、1階が不動産屋さんのビルの3階です。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC