ひささんからの水野 真司の口コミ

• ひささんの口コミ

8ヶ月の妊婦でしたが丁寧に対応していただき、施術もとっても良かったです。妊婦だとどうしても断られる事が多いのですが、この時期が一番背中、腰が辛く、足のむくみも出て、自分でマッサージできないくらいお腹大きいので助かりました。全身の血行も良くなってつわりや胃の圧迫など内臓も疲れてるのを感じてたのですが、終わったら久しぶりにお腹空きました(*´ω`*)もっと早く見つけてればよかったです。ハーブボールも妊婦でもできるそうなので、次回やってみようと思います。

水野 真司のプロフィール画像

水野 真司さんからの返信

ひさ様
    ご来店頂きありがとうございました。また、うれしい口コミを書いていただき大変うれしく思います。
    お腹が大きくなってきて普段の姿勢とずいぶん変わってきたと思います。また、色々な体調の変化もあり、一番お辛い時期だと思います。そんな時、少しでも楽になっていただければ私も大変うれしく思います。もう少しですね。つらい時は周りの人にどんどん手伝ってもらいましょう!私もマッサージでお手伝いします!
    ハーブボールも身体がじんわり温まり、とっても気持ちがいいと思います。ぜひご体験くださいね。
    りらっくすらいふ 水野

返信日:2018年11月23日

水野 真司の口コミ

タイ古式リラクゼーションりらっくすらいふ付近のエステ・リラクサロン情報

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイ古式リラクゼーションりらっくすらいふ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す