NO FUTURE所属・清野 悠心の掲載
清野 悠心のプロフィール画像

中目黒駅5分 / 祐天寺駅11分 / 代官山駅14分 / 恵比寿駅15分

NO FUTURE所属・清野 悠心の口コミ

• Hiroさんの口コミ

朝早くから丁寧に接客していただき、フェードの仕上がりも良い感じです。有難うございました!

• COFさんの口コミ

◯迅速・丁寧な対応
    ◯成長意欲
    ◯気さくでフレンドリーな対応

予約した直後から、レスポンスの早さに感心しました。迅速かつ丁寧な対応をしていただき、予約後のやりとりがスムーズに進みました。

また、会話を通して非常に熱心で努力家な方だと感じました。成長への意欲には本当に感服しました。私も見習いたいと思います。

技術的にも、彼の年齢を考えると驚くべきパフォーマンスを発揮していると感じました。フェードカット自体も素晴らしかったです。技術の高さと細部への注意がうかがえました。髪の質感や骨格に合わせたカットをしていただき、とても満足しています。

会話も楽しかったです。気さくでフレンドリーな性格でありながら、プロフェッショナリズムも持ち合わせていました。要望や好みをしっかりと聞き入れてくれたので、信頼して任せることができました。

全体を通して、とても素晴らしかったです。予約から施術までのスムーズな流れと、熱意と技術に感銘を受けました。他の方にも自信を持っておすすめできる美容室です。

• Ka923Geさんの口コミ

旅行の予定があった為、少しでも安く伸びたパーマを掛け直せれば良いな〜位の気持ちでしたが予想以上の出来で大満足です!!!
    とても綺麗に希望通りのクルクルに仕上がりました(^^)
    毛量も多くて大変だったかと思いますが遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    若いのにしっかりしていてとても良い方でした☆
    またお願いしますね!^_−

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NO FUTURE付近の駅の美容室・美容院を探す