ダイナ施術院 赤池店所属・西脇 真也 🌞 カイロプラクティックの掲載

赤池駅徒歩2分

ダイナ施術院 赤池店所属・西脇 真也 🌞 カイロプラクティックのメニュー

ダイナ施術院 赤池店所属・西脇 真也 🌞 カイロプラクティックのフォト

ダイナ施術院 赤池店所属・西脇 真也 🌞 カイロプラクティックのアピールポイント

【赤池駅から徒歩2分♪キッズスペースあり☆痛くない整体】主婦・社会人・学生さんまで幅広い方がご来院されています。お体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

『健康も美容もまずは骨盤から』

当院は背骨や骨盤を整えるカイロプラクティックになります。

カイロプラクティックは、電気や機械は使わず徒手による「痛くない整体」と言われています。

私は主に産後の骨盤ケアなど主婦の方を長く担当させていただいています。
学生さんの患者様も多く、年齢性別問わず患者様に合わせた施術を行っています。

院内の特徴としましては完全禁煙・完全個室・キッズスペース有りとなっていますので、お子様連れの方も安心してお越しいただけます。

コロナ感染拡大防止対策のため、換気・消毒・マスク着用での施術を行っております。

掲載内のメニューは全て初回料(¥1,100)を含めた税込価格になります。

※当院は接骨院・マッサージ店ではありません。

営業時間 月ー土9:00~22:00(最終受付21:00)
     日曜定休(営業日となる場合がございます)

ダイナ施術院 赤池店所属・西脇 真也 🌞 カイロプラクティックのプロフィール

はじめまして、カイロプラクターの西脇です!

赤池駅からすぐ近くの施術院でカイロプラクティックをしております。

私はこの仕事に就く前は、カイロプラクティックの元患者でした。
ですので患者様に寄り添った施術を心がけています。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
カイロプラクティックはお薬や手術を行わず、徒手による施術が特徴です。 痛みはなく気持ちいい技術です。 初回カウンセリング内容によってお時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
子供・カラオケ・食べること

ダイナ施術院 赤池店の情報