丁寧に説明も施術もして頂き大満足です!また来たいと思います!
ありがとうございました
お客様エステ満足度1位に輝くメソッド。お悩みに寄り添い、お肌を綺麗にすること✨にこだわります。あなたのお肌悩みを打ち明けに来てください💪💫デコルテ肩・首もしっかりほぐしてスッキリ小顔に😉
研究所によるスキンチェックの結果と、お顔を合わせての丁寧なカウンセリングから美肌へ導きます。
お肌悩み改善のヒントにしてください☺
オールハンドのハンドマッサージをデコルテとお顔に…むくみ、くすみ、毛穴悩み、肩凝り首凝りの解消へ✨
◎デパートコスメ、通販コスメ、ドラッグストアコスメでジプシーになっている方、相談に乗ります。
◎10年後もずっと続けて通えるエステを目指しています。
綺麗のお手伝いをさせていただく事が私たちの喜びです!
まごごろを込めてお話しさせて頂きます
<お仕事をお探しの方へ>
◎ありがとうと言ってありがとうと言われる…そんな素敵な美容のお仕事に興味のある方、自分も美しくなりながらお客様を作ってみませんか?
◎デビューまで丁寧に指導練習致します。(制服・最低限の商材費は必要ですが、スクールは無料でしております。)
◎働く日数や時間はご自身で決めていただけます。
◎起業支援もしておりますので、ご自身でサロンを立ち上げたいなど、目標のある方もご相談ください。
名古屋市西区でバストアップエステ、フェイシャルエステ、メイク、美肌カウンセリングをしています。
オーナーのモットーは今よりキレイになる!1ヶ月後、3ヶ月後の姿を一緒にイメージしてトリートメントしていきましょう♪
リピーターさんで溢れるお店。
無理な勧誘は一切しませんので、まずご体験ください☺️✨
愛知県名古屋市西区天塚町2-14-3 (地図)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 浄心駅・庄内通駅