ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleの掲載

蘇我駅5分

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleのメニュー

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleのフォト

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleの口コミ

4.3

とても可愛く着付けして頂きました!髪の毛も可愛くして頂き、最後まで崩れなくてお祭りを楽しむことが出来ました🥺それにとても優しい方だったのでまた機会があったらお願いしたいです!

ドライヘッドスパ a-styleさんからの返信

先日は暑い中ありがとうございました✨とっても可愛くて素敵でした❗崩れなくてよかったです☺️是非また何かありましたらご連絡下さい。

返信日:2024年8月26日

丁寧に着付けをして頂いて、帯もとても可愛く作っていただきました!
    帯の裏側の色を出したいと言うと嫌な顔ひとつせずほとんど完成していた帯を解いてもう一度作り直してくださいました。
    自分でセットした髪の毛がボサボサになっているところがあったのですが、ご厚意でピンで止めてくれたり、髪飾りの位置を直してくれました。
    到着して汗をかく私にお水を出してくださって涼んでからでいいよ、と最初から最後までとても優しい神対応!
    お値段設定も優しく、頼んで良かったです。

ドライヘッドスパ a-styleさんからの返信

先日は暑い中ありがとうございました✨花火は楽しめたでしょうか?1年の間に滅多に着ない浴衣ですので満足頂けて良かったです🎵とても素敵な浴衣でしたー☺️また何かありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年9月5日
  • りんさんの口コミ

お祭りがあった際に浴衣着付けとヘアセットをしていただきました。浴衣は着崩れがまったくなく、ヘアセットも可愛く仕上げて頂き色んな方から褒めていただきました!ほんとにありがとうございました!

ドライヘッドスパ a-styleさんからの返信

先日はありがとうございました✨着崩れしなくてよかったです☺️とても可愛くて浴衣もお似合いでした🎵また何かありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年8月28日

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleのアピールポイント

ドライヘッドスパ&カッサフェイシャルトリートメントで浮腫もスッキリ、睡眠改善、眼精疲労、リフトアップ。嬉しい効果沢山です☺️

ご新規様に嬉しい割引させて頂きます☆彡

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style所属・ドライヘッドスパ a-styleのプロフィール

初めまして。理容師歴25年。沢山の頭を触ってきました✨山田です。
この度ドライヘッドスパを中心にしたプライベートサロンを始めました🎵
物足りないマッサージではなくしっかりほぐしてスッキリして頂けたら嬉しいです。

ヘッドマッサージ
ドライヘッドスパからカッサフェイシャルトリートメントで浮腫もすっきり、小顔効果、睡眠の質改善、眼精疲労などに嬉しい効果沢山です。
キャンプ
理容師

ドライヘッドスパ&ヘアーa-styleの詳細情報

ドライヘッドスパ&ヘアーa-styleの内観・外観1

ドライヘッドスパ&ヘアーa-styleの内観・外観2

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style

千葉県千葉市中央区今井1-21-11 第6ライブリービル203 (地図

蘇我駅5分
蘇我駅
土 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ&ヘアーa-style付近の駅のエステ・リラクサロンを探す