S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌの掲載
S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌのプロフィール画像

S+ASAKUSA SALONエスプラスアサクサS+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌ

浅草駅3分 / 田原町駅8分 / 本所吾妻橋駅8分

4.2

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。とても満足しています。 ただ待ち時間が40分と長かったため次回からはそういったことがないといいなと思います。

マツパーマラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年12月14日

S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌさんからの返信

口コミありがとございます。 前日ご来店ありがとうございます。 当日スタッフが急遽お休みになってしまい、 人員不足の為予定したお時間よりかかってしまって大変申し訳ございませんでした。 今度は、このような事が無いように気をつけてます。 またのご来店をお待ちしています。

• みさんのプロフィール画像

みさんさんの口コミ

バインドロック120本で予約しましたが、希望していた長さ・カールともに在庫がほとんどなく、どちらもやむを得ず妥協して選択しました。 完成後に確認したところ、明らかに本数が足りておらず、左右差も大きく感じました。 そのため別の方にお直しをお願いしましたが、こちらのオーダーとは異なる仕上がりになってしまいました。 また、使用されている毛質がかなり硬く、コーティング剤でまとめようとしても弾いてしまい、扱いづらい状態です。当日最後にコーティングしていただいた際も、施術者の方ご自身がなかなかまとまらず苦戦されている様子でした。 4500円をお支払いしてこの仕上がりだったことに、正直とても残念な気持ちです。

バインドロック120本 ばっちり。フラットラッシュ&ボリューム「コーティング剤付き」 ¥4,500

来店日:2025年12月13日

S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌさんからの返信

前日ご来店ありがとうございます。 来店した時には、バインドロックの材料が使い切ってしまい。その後すぐに入荷致しました。 後日無料でのお直しをさせてもらいましたが、その後はどうですか? この度ご不快な気持ちをさせてすいませんでした。 またのご来店をお待ちしています。

• ᴺᴼᴬのプロフィール画像

ᴺᴼᴬさんの口コミ

念願だったバインドロックで可愛く仕上げて くださり、とても満足しています!︎👀💕︎ 施術中の声掛けもとてもよくて安心できました! ありがとうございました、、🥹

バインドロック120本 ¥4,800

来店日:2025年12月7日

S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌさんからの返信

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます! お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。 お会いできたこと、そしておまつ毛が素敵に仕上がったことが何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌのアピールポイント

パリジェン又(ロンド種類豊富)マツエク(人気ワンホンや漫画デザイン🙆)束感を作りは上手です。カラー入り👌まつ毛長さ18mmまであります。カール(B、J、C、D、LJ、LC)

21日パリジエンヌ マツパだけご予約可能です。 よろしくお願いいたします。 東上野から浅草エリアに移転しました。 スタッフ全員、高度な技術と経験があるので安心して施術を受けて頂けます。 当日 予約OK◎「学割 パリジェンヌ/まつげパ一マ¥2300~」マツエク/ワンホン/韓国風/ネイル/脱毛

S+アサクサ束感 外国人風パリジエンヌのプロフィール

初めまして。 2025年10月に東上野から移転した 浅草エリアの美容師です。 よろしくお願い致します。

得意な施術
マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、下まつげ、キャビテーション
得意なイメージ
外国人風、ストリート、夢かわ
資格・役職
アイリスト、美容師、健康管理士

S+ASAKUSA SALONの詳細情報

• S+ASAKUSA SALONの内観・外観1
  • S+ASAKUSA SALONの内観・外観2
  • S+ASAKUSA SALONの内観・外観3
東京都台東区花川戸1丁目7-6 4階 (地図)
浅草駅3分 / 田原町駅8分 / 本所吾妻橋駅8分
浅草駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 年中無休