cope'u FALBE池田 龍生

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/10 (月)
- 8/12 (水)

みたらしだんごさんの口コミ
素敵な色にしていただきました。またお願いしたいです✨
来店日:2025年10月8日
池田 龍生さんからの返信
口コミ、ありがとうございます! こちらこそありがとうございました! またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2025年10月10日
有貴さんの口コミ
とても丁寧にカラーして下さ旅行大満足です! カラーの変化も楽しみながら過ごしたいと思います😊 また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年10月3日来店回数:3回
池田 龍生さんからの返信
口コミ、ありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました!!! とても喜んでいただけて良かったです!!🤩 また次回もお待ちしております!💪🏻
返信日:2025年10月5日
ことりさんの口コミ
楽しい時間を過ごしました! 仕上がりも満足でまた行きたいです💮
来店日:2025年9月24日
池田 龍生さんからの返信
口コミ、ありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました!🦦 またのご来店お待ちしております!!💪🏻
返信日:2025年9月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🩵当日予約OK🩵 🧪ダメージ最小限ケアブリーチ🧪 色落ちまで可愛いベージュ設計/黄ばませないブリーチ施術🫧綺麗な透明感カラー/初ブリーチ大歓迎⭕️ ✨️不安な方も安心カウンセリング✨️
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨! 🫧ブリーチで失敗したくない方へ🫧 ✔︎︎︎︎切れ毛やダメージが不安 ✔︎︎︎︎色落ちが黄色くなりやすい ✔︎︎︎︎ムラや履歴が複雑で不安 そんな方お任せください◎ 髪の状態をしっかり見極め、無理のないケアブリーチでダメージを最小限に抑えます🌿 ✨初ブリーチの方も大歓迎✨ 「私の髪でも大丈夫?」 そんな不安もしっかりカウンセリングします🌿 丁寧なカウンセリングで不安をなくしてから施術させていただきます😊 梅田で安心して任せられる美容師をお探しの方、ぜひ一度お任せください🫧 質問や相談など気になることがございましたら お気軽にご連絡ください!☺️ 右上の♥️を押していただくと、予約前の質問、相談、 無制限のやりとりなどが可能となりますので ご予約の際はお気に入り登録お願いいたします! ミニモ限定価格として通常料金より50%~70%OFFでのご案内となります! ________________________________________________ 🌿cope’u FARBE🌿 アシスタントの池田龍生です! ________________________________________________ 🩵Instagramにスタイルやプライベートなどなど沢山載せてるのでぜひ覗いてみてください🩵 🌈【 @to___y.3 】🌈で検索お願いいたします! 🔶 Access 🔶 cope’u FARBE 〒 530-0003 大阪府大阪市北区堂島2丁目1-40 新堂島ビル 801 📍cope’u FARBE(クペウファルベ)への行き方 JR大阪駅をご利用の方は、桜橋口改札を出て西梅田方面へまっすぐ進みます。信号を5つ渡ると、右手にある**「新堂島ビル」の8階(801号室)**が当店です。徒歩約10分です。 大阪メトロ四つ橋線 西梅田駅をご利用の方は、堂島地下センター(ドーチカ)C93出口から地上へ出て、西梅田方面へ進むと左手に新堂島ビルがあります。**8階(801号室)**までお越しください。徒歩約6分です。 JR北新地駅からは徒歩約3分です。 分からない場合はお気軽におっしゃってください😊 🟢ご予約方法について🟢 ご予約は最低でも1時間前にご予約お願いいたします。 当日予約【 すぐ予約 】 の場合 営業中ですとお返事が遅れてしまう可能性があります。 ご理解お願いいたします。 営業時間:10:00〜19:00 定休日:火曜日( ご相談により可能な場合もございます。 ) 遅れてしまう際はご連絡お願いいたします。🙇🏻♂️ 🟨カウンセリング🟨 ・丁寧なカウンセリングを心がけています。 ・お悩み、ご質問なんでもご相談ください。 ・わかりやすい説明させていただきます。 🟨カラー🟨 ・お客様一人一人に似合うカラーをご提供させていただきます。 ・次回のカラー施術も考えてお色を決めさせていただきます。 ・なるべくダメージの少ない薬剤選定をさせていただきます。 🟨こだわり🟨 ・お客様のご希望をなるべく叶えます! ・ダメージの少ない施術をさせていただきます。 ・艶のあり色落ちも綺麗なカラー✨ ・お客様がリラックスできる空間✨
プロフィール
ハイトーン、縮毛矯正はお任せください💪🏻 丁寧な仕事には自信があります💖 ケアブリーチと自社のトリートメントで 最低限のダメージで最高の仕上がりに✨
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- ダメージを最低限に抑えた 艶カラーなどが得意です💖 HM or maisonトリートメント後の手触りも、 ぜひ体験していただきたいです!✨ ハイトーンカラーもお任せ下さい🧡
- Netflix、買い物、服
- アシスタント