平田 美月の掲載
平田 美月のプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー 平田 美月

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

平田 美月のメニュー

平田 美月のフォト

平田 美月の口コミ

しっかり上の方もサポートして仕上げて頂き、
    丁寧に施術して下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

平田 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

施術やシャンプーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月25日
  • yaeさんの口コミ

初めての紫色インナーカラー💜
    いつもは赤色を選択するのですが素敵な色でとても丁寧に仕上げで頂き有難う御座いました✨
    少し髪が伸びましたら全体的にやって頂きたいなぁと
    また是非宜しくお願いします✨

平田 美月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    紫色のインナーカラー、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです💖✨

次回は全体的なカラーもぜひご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年6月17日

わがままを聞いていただきありがとうございました!
    カラーの色もとても気に入りました。ヘッドスパは初めての体験でしたが、とてもか気持ちよかったです。
    シャンプーも丁寧でした。
    優しい言葉遣いで居心地良かったです。
    また機会があれば予約させていただきます。
    これからも頑張ってください!

こう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌟また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

カラーの仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけたこと、そしてシャンプーや接客にご満足いただけたことは、何よりの励みになります!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月18日

平田 美月のアピールポイント

7月ご予約に空きがございます❣️メンズのお客様も大歓迎👦🏻✂️梅雨に負けないサラサラhairはお任せください🤍お客様に満足度の高いサービスの提供を心掛けております🫶🏻💖

🫧当日のご予約大歓迎❕🫧期間限定で無料メニューもございます🌟

出来るだけ早く返信させていただきたいのですが、ご予約状況によってはご連絡が遅れてしまう場合がございます🥲あらかじめご了承ください。

平田 美月のプロフィール

こんにちは⭐️川口でアシスタントをしています!お客様一人ひとりのニーズに合わせたカラーを提供していきます。私のサービスの特徴は、丁寧なカウンセリングです✨お客様の悩みやご要望を理解し、最適な解決策を提供することを心がけています!

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ
ガーリー、ゆるふわ
シャンプー、ヘッドスパ、リタッチカラーなど、豊富なヘアケアサービスを提供しています。お客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、プロのスタッフが丁寧に施術いたします。お気軽にご来店ください☺️✨
ラーメン🍜、漫画📚、アニメ、ディズニー🐭

埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す