weyebeauty Juri‎🤍の掲載
weyebeauty Juri‎🤍のプロフィール画像

w eye beauty weyebeauty Juri‎🤍

表参道駅5分

weyebeauty Juri‎🤍のメニュー

weyebeauty Juri‎🤍のフォト

weyebeauty Juri‎🤍の口コミ

• Rinoさんの口コミ

話しながらの施術で安心しながら不安なく施術して頂けましたら。

Rino様!
    先日はご来店ありがとうございました!

沢山お話出来て楽しかったです!
    安心していただけて とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
    ぜひ、メイクポイントを書いたアフターケアシートを見ながらメイクを楽しんでいただけると幸いです!

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年9月18日
  • WOODSTOCKさんの口コミ

癖のある眉毛の形で施術は難しかったと思うんですけど、仕上がりはとても良くて安心しました。

勇気を出して行ってみて良かったです!

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

WOODSTOCK様!
    先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、初めてのワックス脱毛をお任せ頂きありがとうございました☺️✨️
    普段カットすることが多いとのことでしたが、ワックスを使ってしっかり眉毛の輪郭を出すことでよりスッキリしましたね!!とてもお似合いでした(*^^*)

はじめてのワックス脱毛ということで
    強くお痛みがあり、お辛かったと思います。
    ですが、回数を重ねる毎に毛が薄くなりお痛みが軽くなっていきます!
    また、今回講習の為お時間90分いただきましたが、次回以降30分での施術ですので負担はとても少なくなると思いますのでお気軽にご来店ください😊🙏

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年9月14日
  • ぽむぽむさんの口コミ

とても終始丁寧に施術してくださいました!骨格を見て、私に合う眉の形を提案してくださったり、いろんな角度から確認してくださったり、産毛のケアも丁寧で、仕上がり満足しています!ぜひまた機会がありましたらお願いしたいと思っています( ´ ▽ ` )

ぽむぽむ様!
    先日はご来店ありがとうございました🥰

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    平行がお好みとの事でしたので、角度を付けないよう平行でストレートアーチを作らせていただきました!
    満足頂けてとても嬉しく思います☺️🌸

ぜひまた!ぽむぽむ様の美容のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると幸いです(*´˘`*)♡

ぽむぽむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

返信日:2024年9月14日

weyebeauty Juri‎🤍のアピールポイント

みなさんを笑顔でお返しします🤗☀️丁寧なカウンセリングと、心地よいと思える空間を作れるよう心掛けます🫡✨️

練習モデル

weyebeauty Juri‎🤍のプロフィール

こんにちは🙋‍♀️✨️
閲覧いただきありがとうございます!

w eye beautyの詳細情報

w eye beautyの内観・外観1

w eye beautyの内観・外観2

東京都港区南青山3-17-7 BEN青山2F (地図

表参道駅5分
表参道駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

w eye beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す