【8月まで‼️】 ショート MARIAの掲載
【8月まで‼️】 ショート MARIAのプロフィール画像

BUMP GINZA(バンプ ギンザ)

【8月まで‼️】 ショート MARIA

レビュー61
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/4 (火)
8/6 (木)
8/7 (金)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》(ショートカットの方限定)髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)➕トリートメントの写真
    • 縮毛矯正

全員¥13,600
    全員¥13,600
    限定
    【ミニモ限定価格】銀座で本格ショートカットを 体験してください🙌🏻
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》40代​〜​60代限定🫧ショートカット‪(シャンプー、ブロー付き)🫧の写真
    • ロング料金なし

08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》40​〜​60代限定🍒ショートカット+カラー(白髪染めor艶カラー)🫧の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》(40代​〜​60代限定)ショートカット➕髪質改善酸性ストレート➕トリートメントの写真
    • 縮毛矯正

全員¥18,700
    全員¥18,700
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》40​〜​60代限定🥇人気No.1スタンダード ショートカット+カラー+TOKIOトリートメントの写真

全員¥8,700
    全員¥8,700
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》40代​〜​60代限定プレミアム🌟ショートカット+カラー+TOKIOトリートメント +スパ🫧の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 《乾かし方でまとまる🤍》40​〜​60代限定🍑ショートカット+ハイライト+カラー+トリートメント🐾の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 《ミニモ限定》艶カラーor白髪染めの写真

《ミニモ限定》艶カラーor白髪染め

限定
  • 《ミニモ限定🤍》白髪ぼかしカラー(シャンプーブロー付き)🧴の写真

《ミニモ限定🤍》白髪ぼかしカラー(シャンプーブロー付き)🧴

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    ミニモ限定お見逃しなく!

動画

• vanillaのプロフィール画像

vanillaさんの口コミ

事前の問い合わせから当日の施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。 初めて伺うサロンでしたが実際にお会いしてとても話しやすかったのですぐに緊張もほぐれました。 カウンセリングの際もしっかり説明していただいたので安心してお任せできましたしとてもきれいにカラーをしていただきとても嬉しく思っております。 こまめな気遣いやブローとスタイリングのアドバイスもありがとうございました。 今回はカラーのみでしたがぜひカットもお願いしてみたいです。

《ミニモ限定🤍》白髪ぼかしカラー(シャンプーブロー付き)🧴 ¥4,400

来店日:2026年8月1日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

先日は、当日の急な予約でお伺いしましたが、とても親切でご丁寧にご対応していただきありがとうございました。 髪型もとても気に入っています。 今回はカットだけでしたが、次回は、カラーとカットでお願いしたいです。 またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

《乾かし方でまとまる🤍》40代​〜​60代限定🫧ショートカット‪(シャンプー、ブロー付き)🫧 ¥3,850

来店日:2026年7月23日

【8月まで‼️】 ショート MARIAさんからの返信

kei様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミまでありがとうございます! お任せいただけてとても嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけたとのこと、 安心いたしました! 次回はカラーとカットでお会いできるのを 楽しみにしております! 髪のお悩みやご希望に合わせて、今回以上にご満足いただけるようご提案させていただきます🎶 またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍 BUMPGINZA MARIA

返信日:2026年7月30日
  • 行って良かったのプロフィール画像

行って良かったさんの口コミ

作業に入る前の説明やカラー剤塗布中染みないか等きめ細やかに気にかけていただき安心できました。シャンプー後気持ちよくて目を開けていられなかったと思いますがそっとしておいてくれました笑 かわいくて感じの良い方で良かったです。もちろん仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います♪

《乾かし方でまとまる🤍》40​〜​60代限定🍒ショートカット+カラー(白髪染めor艶カラー)🫧 ¥7,700

来店日:2026年7月16日

【8月まで‼️】 ショート MARIAさんからの返信

行って良かった様 この度はご来店、 そして心温まる口コミをありがとうございます! 施術前のご説明やカラー中のお声がけなど、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました😭 シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しましたし、ゆっくりお過ごしいただける時間を大切にしたいと思っているので、そのように感じていただけて何よりです😊 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌟 またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2026年7月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳21%
  • 50 - 59 歳18%
  • 60 歳 〜11%

アピールポイント

【銀座ショート専門3年目】お悩みを聞いて、似合うショートを一緒に作ります🍀カウンセリング丁寧・スタイリング指導あり‼️40〜60代のお客様に多くご来店いただいています🙇🏻‍♀️

【🌟ショートスタイル大得意です🌟】 BUMP GINZAのMARIAです!! ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 乾かし方でまとまるショートが大得意です! 毎日の「扱いやすさ」をお約束します🤝🏻 マンツーマン施術で安心してリラックス出来る空間作りを心がけています☺️ ☑️乾かすだけで自然に内に入る毛先 ☑️伸びてきても崩れにくい圧倒的もちの良さ ☑️360°どこからみても綺麗なシルエット 骨格・髪質に合わせ、乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルをご提案します!! 仕上がりだけでなく、乾かし方、スタイリング方法もお伝えしますので翌日から再現できます!! そんな方に是非おすすめです💞 白髪ぼかし×ハイライトも大得意です☆ ぜひ気軽にご相談下さい! 必ず似合わせたショートにします! 一緒に理想のショートを作りましょう🎶 ✂︎ご予約について✂︎ ミニモ(URL)or DMからお願い致します🙏🏻 【営業時間】⏱ 10:00~20:00 【最寄駅】 銀座駅A5出口 30秒 【住所】 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F すぐ予約でも大歓迎です👍🏻 お気軽にメッセージ待ってます🎶

プロフィール

BUMP GINZAで3年目のスタイリスト、髙山莉愛です❕ 担当するお客様の9割がショートスタイル。 「ショートにしたいけど似合うか不安」「以前失敗した」という方に多くご来店いただいています🐾 仕上がりだけでなく、乾かし方、スタイリング方法もお伝えしますので翌日からご自身で再現できます🌟

得意な施術
丸みショート、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、カラー、カット
得意なレングス
ショート
施術について
ショートカット、ショートボブ、丸みショート、くびれショートを中心に担当しています。 白髪ぼかし、ハイライトとの組み合わせも得意です🔥👍🏻 お悩み解決いたしますのでご相談下さい😊
趣味・好きなこと
釣り、推し活!

BUMP GINZAの詳細情報

• BUMP GINZAの内観・外観1
  • BUMP GINZAの内観・外観2
東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図)
銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。
東銀座駅
月 定休日 火 18:00-20:30 水 定休日 木 18:00-20:30 金 18:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

BUMP GINZAのサロンスタッフ