emu所属・渡辺 かなみの掲載
渡辺 かなみのプロフィール画像

emu 渡辺 かなみ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅6分 / 不動前駅10分 / 大崎駅10分

emu所属・渡辺 かなみのメニュー

emu所属・渡辺 かなみのフォト

emu所属・渡辺 かなみのアピールポイント

✨【HBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロンです】✨【眉毛矯正とワックス脱毛+美容液】のセットになります❣️✨メンズのアイブロウ始めました✨〜イケメンは作れます〜【女性目線でモテる】を作ります❣️

個室空間なので、初めての方もお気軽にお越しください❣️

とにかく沢山の男性をイケメンにしたいです❣️

✨期間限定でminimo価格で施術させて頂きます✨

⚠️初回はカウンセリングをしっかりしたいので、必ずお時間に余裕を持ってお越し下さい⚠️

【施術者が女性なので女性目線のモテるに仕上げます】

・眉毛は剃ったり抜いたりせずに、7mm以上伸ばした状態でお越し下さい

・赤みが出る場合があります(半日~1日)ので、大切なご予定がある場合はご予約のお日にちを考えてお取り下さい

・当日はメイクはされずにお越し下さい

・初回は身分証のご提示をお願いしております

・minimoからのご予約では、後日のお直し等は受けれません

・ビフォー、アフターのお写真(目元のみ)を頂き、インスタ等に上げさせて頂きます

⚠️他の経由からのご予約が入り、お断りする事もございます。こちらはminimo価格でのご案内ですので正規価格経由を優先させて頂きます。御了承下さい(お客様都合のキャンセルとなります)⚠️

⚠️minimo内でやりとりが出来る様、お願い致します⚠️
⚠️連絡が全く取れない場合はキャンセル扱いとなります⚠️

⚠️minimo価格は現金のみのお支払いとなります⚠️

emu所属・渡辺 かなみのプロフィール

メンズアイブロウ始めました✨

〜男性は眉毛でイケメンになれます〜

HBL(ハリウッドブロウリフト)認定資格保持者❤️

お待ちしております♪

メンズ眉、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
【眉癖を改善する最新アイブロウ】 今、やりたい眉毛No.1 HOLLYWOOD BLOW LIFT 眉毛で今までに感じた事のない感動の瞬間を! 眉毛の癖に着目したやって良かった満足度◎の技術 ※最近偽サロンがあるそうです しっかりと正規品を使っているかご確認の上、HBL正規店で施術しましょう
美容全般
HBL認定資格保持者

emuの詳細情報

emuの内観・外観1

emuの内観・外観2

emu

東京都品川区西五反田2-13-5 豊三西五反田ハイツ206 (地図

山手線、五反田駅徒歩3分

五反田駅