BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴の掲載

栄駅10分 / 矢場町駅10分

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のメニュー

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のフォト

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴の口コミ

4.2

3.9

• 夢さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パーマも綺麗にかかって良かったです。

• 龍さんの口コミ

満足のいく髪型にしていただけました!

• 伊織さんの口コミ

パーマの価格を事前に何のパーマをしたくていくらかかるか不明だった。

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のアピールポイント

YouTube登録者数6万人越えの有名サロンで働いています‼️6月限定で特別価格でやらせていただきます!骨格に似合わせカット+パーマで過去1の髪型を提案させていただきます‼️

パーマが超得意です❗️初めての方も是非ご予約ください当日予約🙆‍♂️

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のプロフィール

骨格診断で似合う髪型を提案します!
自分の似合う髪型が分からない方は是非‼️
5月・6月だけ特別価格の半額で募集しております‼️ぜひご予約お願いします‼️
Instagram👉kou_ki0126

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカット、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
メンズ
お客様に合わせたパーマスタイルを提案いたします!
古着屋巡り👕ゲーム🎮アニメ
スタイリストデビュー

BELOMAN名古屋の詳細情報

BELOMAN名古屋の内観・外観1

BELOMAN名古屋の内観・外観2

BELOMAN名古屋の内観・外観3

BELOMAN名古屋

愛知県名古屋市中区栄3丁目11-33 WFSUMISOSHI II 3階 (地図

栄駅10分 / 矢場町駅10分

栄駅8番出口を真っ直ぐ出てZARA、GUCCIの通りを右に行き、真っ直ぐ進みます。歩いて行くと4本目の通りにコメダ珈琲があります。その正面にあるビルの3階にございます。

伏見駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELOMAN名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す