ストレートモデル募集 オザワレイの掲載
ストレートモデル募集 オザワレイのプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ ストレートモデル募集 オザワレイ

広尾駅1分

ストレートモデル募集 オザワレイのメニュー

ストレートモデル募集 オザワレイのフォト

ストレートモデル募集 オザワレイの口コミ

• r.さんの口コミ

施術や接客がとても丁寧でした。気になっていたうねりを改善していただき、満足です。

また機会があればよろしくお願いいたします🌿

• Tさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!

ストレートモデル募集 オザワレイさんからの返信

差し入れまでいただき、美味しくいただきました!
    また機会がございましたらぜひお願い致します!

返信日:2024年9月16日
  • 翔太さんの口コミ

すごい丁寧でお話も楽しくてすごく良かった。パーマもすごくいい感じに出来てお店の雰囲気も最高。また行きたいです。

ストレートモデル募集 オザワレイさんからの返信

初パーマ大成功でこちらも嬉しかったです✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月16日

ストレートモデル募集 オザワレイのアピールポイント

スタイリストデビューに向けての技術向上の為、無料で施術させていただきます❗️モデルでのご案内の為、スタイリストのチェックが入ります🙇ご了承ください‼️

ストレートパーマなモデル様を大募集しております‼️🍀
わからないことなどございましたら、メニューの相談や、予約リクエストから、お気軽にご連絡ください‼️✨

ご予約していただく際は、【お気に入り登録❗️】していただくと、その後のご案内がスムーズになりますので、🍀ぜひご協力お願い致します🙇

多くの人とお話しをするのが好きで、ぜひ来て頂いた方々とも、施術中、お話しできる時間を作れたらいいなと思って施術しております!🙇
お話しするのが好きだよー!🙆という方は、ぜひ一度メニューを確認して予約していただけると幸いです🥰
わからないことなどございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください🙇

月曜日は施術場所が変わりまして、TONI&GUY 青山店での背術になります。
場所がわからないなどの質問等がある方は、一度メッセージにてお問い合わせ頂けると幸いです🙇

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
自己紹介

尾沢玲(おざわれい)と申します🙇
今年から皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂くことになり、日々スタイリストデビューに向けて精進しています🍀

趣味は好きなアーティストの音楽を聴くこと🎧(aespa,IVE,Seventeen)と、映画鑑賞🎥、配信を見ることです👀です✨

学生時代は水泳🏊を15年ほど続けていて全国大会にも出場したり、自分の中で色々成果を出して頑張ってきました💪

好きなことにはとことんハマっていくタイプなので、皆様の好きをご共有頂けたら嬉しいなと思います☺️✨

ここまでご覧いただきありがとうございました🤤
ぜひご予約頂けると幸いです🍀

ストレートモデル募集 オザワレイのプロフィール

こんにちは!広尾店でアシスタントをしております!尾沢玲と申します!
よろしくお願い致します🙇

モデル様でのご案内の為、施術料金0円で施術させていただきます✨ スタイリストのチェックが入りますので、ご了承下さい。 ⚠️お飲み物の提供ができない為、ご自身でお持ちください⚠️
映画鑑賞、Kpop

広尾駅1分

日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分

広尾駅

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す