nuit 中目黒 (アイリスト)の掲載
nuit 中目黒 (アイリスト)のプロフィール画像

nuit 中目黒 ニュイ ナカメグロ nuit 中目黒 (アイリスト)

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

nuit 中目黒 (アイリスト)のメニュー

nuit 中目黒 (アイリスト)のフォト

nuit 中目黒 (アイリスト)の口コミ

• ちーさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました!

• Ricoさんの口コミ

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくお姉さんもとても優しくて居心地が良かったです🥺勿論、眉毛も上手にやって下さり感謝しかないです👍🏻また、機会がありましたらご来店したいと思います🌻

とても丁寧にご対応頂けて技術も高く大満足でした!
    施術前の説明も、しっかりとして下さり終始安心しておまかせ出来ました!本当に、ありがとうございます😊

nuit 中目黒 (アイリスト)のアピールポイント

当日のご予約🙆‍♀️!【中目黒駅徒歩3分】◎無料アイモデル募集中!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

特別価格でモデルを募集しています!
何度でも大歓迎です!

ご希望に添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、ご希望通りの仕上がりにならない場合も
返金やお直しは行なっておりませんのでご了承ください。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

nuit 中目黒 (アイリスト)のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

モデルになっていただける方を期間限定で募集しています。
どうぞよろしくお願いいたします!

nuit 中目黒の詳細情報

nuit 中目黒の内観・外観1

nuit 中目黒の内観・外観2

nuit 中目黒の内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-4-2 惣秀ビル B1F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

【中目黒駅より徒歩3分】中目黒駅正面改札(蔦屋側)を出ていただき、蔦屋書店側へ渡り、右側の脇道を直進します。目黒川を渡り、右へ曲がり川沿いを直進します。次の橋がある所を左へ曲がり、少し進むと目の前に自動販売機があります。横の白い壁がnuit中目黒店【ニュイ】です。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。

中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuit 中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す