yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

仕事柄、外を歩く時間が長く、毎日体力的にしんどい事も多いのですが、こちらの仮眠とほぐしが出来るメニューを見つけ、とても助かりました。
    仮眠の前後に軽くほぐしてもらえるので、後半の仕事も元気に動けました。
    とても安いですし、また利用します!
    ありがとうございました♪

突然の予約時間変更にも快くご対応いただけて、ありがたかったです。
    施術も、痛みと気持ちよさのバランスが良くて施術後はとてもスッキリしました。
    ストレッチのやり方を教わったので習慣にしてみようと思います。

とても丁寧な接客で心身ともに
    リフレッシュできました!
    身体のことも色々教えて頂いて勉強になりました!
    ありがとうございました♪

仕事柄腕を良く使うので、腕肩を重点的にやって頂きました。
    施術前と施術後で腕の上がり方も変わり
    ガチガチだったのが柔らかくなりました!
    その他も全身丁寧にほぐして頂き、身体が軽いです!
    とても気持ち良かったです。

• ゆみさんの口コミ

肩が少し楽になりました!!
    施術中もたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!!ありがとうございました!

また行きたいと思えるサロンでした!

• ぴももさんの口コミ

久々にマッサージに行きました。
    欲しいところに指が行き届いて、終わったあとの背中やら肩が軽くなった感覚がすごく心地よかったです。
    恥ずかしながら途中落ちてしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

• 紳吾さんの口コミ

ずっと肩や首の痛みがありましたが、お陰様で身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

かなり顔色が変わってスッキリしました。
    肩がまだ…コリコリですが。次回にしっかりほぐしてくれるそうです

足が重たくていったのですが、全身スッキリして帰れました😊対応も親切でよかったです✨またお世話になりたいです☀️

そこっていうところをちゃんとついてくれて、身体がとても楽になりました。
    自分のからだのかたさはしってましたが、終わったあとに評価したらすごい身体が緩んでてびっくりしましたー!
    おうちでのストレッチ方法なども教えていただきとても親身になって下さってありがたかったです!!

• ななころさんの口コミ

本当に楽しくて、しあわせな時間でした!
    技術だけではなく、楽しくて気遣いやサービスなど含め、
    さまざまな面で素晴らしい施術をうけました(*´꒳`*)
    必ずピンポイントで凝っている部分を見つけてくれます!
    施術後はなかった鎖骨が現れて嬉しいです♩

• 幸希香さんの口コミ

マッサージをして頂きながら色々なお話ができて凄く楽しかったです。

• Y.Mさんの口コミ

店舗への道のりも配慮頂き、
    施術の内容も満足でした!!
    はじめてのオイルマッサージでしたが流行りそうです!!

• arcticfoxさんの口コミ

場所が少しわかりづらいですが、スマホの地図アプリを使っていたので、迷わず着く事が出来ました。サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術でとてもリラックスする事が出来ます。フットマッサージとボディケアの組み合わせで全身ほぐしてもらえるので、ちょっと贅沢な気分になれる点もお得です。

• わかさまさんの口コミ

普段デスクワークで座っている体勢が多いので、首肩腰が辛かったのですが、解してもらった後は身体中が軽くなり、びっくりしました!今日は沢山歩いたので、足もしっかり解してもらえて大満足です!
    とてもお洒落な建物で確かな施術を受けられるので、定期的に通わせて頂きます✨😌✨
    またヨロシクお願いします!!

• Ayaさんの口コミ

お店の前で迎えてくださったり、体の悩みを真摯に聞いてくださり、それに合った施術をしていただいたり、始終丁寧な対応でとても感動しました!施術後はとても体が楽になったのでまた是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

デスクワーク帰りにお伺いしました。原宿にあるコワーキングスペースのマリアハウスというところで、ボディケアをしてくれます。施術レベルが高いです。ボディケア後も自宅でのストレッチなどアフターケアの方法も教えてくれました。とても話しやすい方でリラックスして受けることができました!外苑前・原宿界隈で働いている方、昼休みや仕事帰りにぜひお勧めです!

• 達夫さんの口コミ

ボディケアを受けて、他のところでは、味わえないくらい、丁寧に施術していただけます。

こんな所が、悪かったのかとかの発見が出来て、よかったです。

週1回ペースで受けていますが、次施術を受けるのが待ちどうしいくらいで、常にワクワクしています(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハンドケアは、なかなか他のところでは、やってくれない、マッサージオイルでリンパを流していただけて、スッキリするので、おススメです!

手は、普段マッサージされなく、疲れが溜まってるところなので、気持ちいいですよー!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す