40%以上オフ!ミニモSALE
yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• みほさんの口コミ

急な予定変更にも優しく応じていただいて
    施術自体もとても気持ちよく寝そうになってしまいました!
    ストレッチの仕方なども教えて下さりありがとうございました✨

• るんさんの口コミ

すごく気持ちよくて疲れも取れスッキリしました( ¨̮ )‪︎❤︎
    サービス精神旺盛で、素敵なサロンさんでした!

また行きたいです♡♡

ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

• 高橋未夢さんの口コミ

体が少し軽くなりました。
    体がむくみやすく凝りやすいのでまた機会があれば施術をお願いしたいです。

• sさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

• Enaさんの口コミ

今日はあまりにも疲れすぎていたので、80分お任せでお願いしました!
    体をすごく綺麗な圧で押して揉みほぐしてもらい、80分がとても贅沢なものでした!
    圧の強さ調整もうまいですし、お話も話し上手で聞き上手でまたお伺いしたい!と思いました!💖
    特に上半身の背面をしっかりとしてもらったので、体がとても軽いです!
    次はタイ古式で伺いますね!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    デスクワークで肩と首の凝りが酷かったのですが、施術後はとても軽くなりました!またストレッチも教えていただいたので、こまめに行いたいと思います。

また利用させていただきいです。

• ゆかさんの口コミ

疲れがたまり、身体が重いなぁと感じ、当日の朝の予約しましたがスムーズに対応していただきました!到着も時間ギリギリでしたが笑顔で迎えていただき、終始気遣いが感じられる接客でした(^^)
    施術の方も力加減がちょうどよく、終わった後首と肩のコリがとれ、軽くなったな〜と実感しました!
    他の所ではデコルテのマッサージに二の腕は含まれない事が多いので、今回ゆなさんにお願いしてよかったなと思いました☺︎

• りょうさんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂きましたが施術、接客共に素晴らしかったです。
    男性の方でもお気軽に利用できるかと思います。
    またお世話になりたいと感じました。

パソコンでの作業に疲れ、今回お伺いさせて頂いたのですが、すごくリラックスできました!!!

カチコチに凝り固まっていた頭もマッサージして頂くことですごく楽になりましたし、何より老廃物が流れたからか施術後は顔がすっきりしていて嬉しかったです✨

とても気さくな方でお話もすごく楽しかったです😊

最初から、最後までマッサージの質が変わらず、凝りは丁寧にほぐしていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 依織さんの口コミ

とっても良かったです!!!

• Samさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました✨お話しやすい温かな森さんに迎えていただき、身体のコリも丹念にほぐしていただきました。本当にありがとうございました。これからの変化が楽しみです✨

• のの。さんの口コミ

来店前から丁寧な対応をしていただいて、
    とても好感が持てました。

施術中も、優しく対応してくださり、日頃の疲れているところを重点的にしていただいたので、疲れが取れたと思います。終わってから身体もポカポカしたので、血流の流れもよくなったと思います!☺️

ぜひ、また通いたいと思います😊💗

こんなに通いたいと思ったところは初めてでした!笑

• かとうりなさんの口コミ

施術の際に身体の疲れの悩みを
    細かく聞いて頂いてくれたりと
    親切でとても良かったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです♪

• ざきこさんの口コミ

首肩がすごくこっていたので、ほぐしていただきました。
    悩みにもアドバイスをくれてまた日頃のストレッチの仕方なども教えていただきました!
    また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 智美さんの口コミ

マッサージ含め整体などは本当に初めての施術でしたが、お話も沢山してくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    また、10分ほど遅れての到着になってしまったのにも関わらず、施術もきっちり丁寧に行ってくださり、本当に感謝しかないです…!
    自分の生活スタイルに合ったアドバイスも沢山くださったので、これから少しずつでも取り入れていこうと思います!
    また利用したいです♡

• 美穂さんの口コミ

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    腰の痛みが酷かったので、集中的に施術して頂き、とても有難かったです。

• ⭐さんの口コミ

30代後半

全身くまなくほぐして頂きました!
    体が軽いです!!!
    ありがとうございました⭐

• こーさんの口コミ

初めてボディケアを体験しました。 日々の体の凝りが一気に楽になり施術中も痛気持ちよかったです(^-^)/
    また利用したいです!!

• まいさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な案内をしていただきました!
    初めてのオイルマッサージ気持ち良かったです😌
    力加減も良くて強めが好きなわたしにぴったりでした!
    またお願いしたいです

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す