yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

気持ちよかったです!急遽探していたので助かりました。また行きたいです♪

• りつこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    だいぶひどい状態でうかがったのですが、状態を把握してから始めてくださったので、終わったあとはスッキリしました。ほどよい力加減で気持ちよかったです。

• ひぃぼーさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎて終わったあとは身体が軽くなって気持ち良かったです!
    身体が硬い自分のためにストレッチのやり方なども教えて頂き勉強になりました!
    また次回も施術をお願いしようと思います♪

• すずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    背術後に、普段の生活で出来るエクササイズ等も教えてもらいました☆
    お店も可愛らしくて、またおじゃましに行きたいと思います☆凝りが凄いので次は、強めに背術してもらいますね!(о´∀`о)笑

• みすずさんの口コミ

気持ちよくて、途中眠くなってしまいました。
    時間が合えば、また利用します!!

• 涼さんの口コミ

施術自体もとっても気持ちよかったですし、お話もすごく弾んでとっても癒されました!また行かせていただきます!よろしくお願いします!!

• まぁさんの口コミ

気持ちよくてとてもリラックスできました!
    体も楽になりまた行きたいです!

• 裕子さんの口コミ

全身のコースを受けましたが、丁寧なマッサージでリラックスできました!また、自分で日頃できる体のほぐし方も教えてもらえて、とても親切で最高です!

• 浅川さんの口コミ

しっかりほぐしてくださってありがとうございました!
    施術前に頭の上まで上がらなかった腕が施術後は上がるようになったり、目に見えて変化があるほどでした!
    また伺いたいと思います!

• 田畑 希さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こちらの都合で予約時間よりも早く行きたいとゆう急な要望にも快く対応して下さり感謝しています!
    施術も大変よく、身体がとても軽くなりました!
    また伺わせていただきます‼

• ひなかなさんの口コミ

首から肩甲骨まで辛かったのがだいぶ楽になりました。
    ストレッチの仕方も教わりとても丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございます!

• こじこじさんの口コミ

首肩が凝っていたのと、頭をスッキリさせたくて伺いました。力加減もちょうど良く、ゆったり過ごすことができました(*^^*)施術後は前日からの頭痛もなくなり、首と肩が軽く動かしやすくなりました!
    予約日までのやり取りも、とても丁寧にして頂いて安心できました。またよろしくお願いします♪

• ゆりさんの口コミ

はじめはサロンの場所が分からずでしたがやりとりも丁寧に場所お教えいただき、とても満足のいく内容でした。
    とても気さくに話してくださり、日々のストレッチの良さや少しでも改善されるよう進めてくださったりと時間が経つのが早かったです!!
    またお邪魔させていただきます^ ^

• YUKIさんの口コミ

とても丁寧でほぐれました。カフェもあり☕️とてもおしゃれなお店でした。

• 涼子さんの口コミ

リラックスできて、丁寧な対応でとても良かったです!また行きたいです!

• りんりんさんの口コミ

凄く気持ち良かったです!

フレンドリーにお話ししがらの施術も楽しかったです(*^^*)

終わったあと軽くて施術もとても気持ちよかったです。

• まいさんの口コミ

施術も接客も大満足です(*^^*) カフェや占いなども併設されている利便性の高いお店ですが、雰囲気はとてもアットホームです。
    更に、森さんも話しやすい方で初めてでしたが緊張もすぐにとけたくさんお話ができました!ありがとうございました♪
    いいご縁になりました(*^^*)

• ももさんの口コミ

肩や首がとても軽くなりすっきりしました!!また機会があれば通いたいです。

• 香南さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいた上に、揉みほぐしも気持ちが良くまた利用させていただきたいと思いました。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す