40%以上オフ!ミニモSALE
中山 千尋の掲載
中山 千尋のプロフィール画像

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 中山 千尋

4.3

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分

中山 千尋のメニュー

中山 千尋の口コミ

4.3

4.0

4.0

• 友美さんの口コミ

今回のヘアアレンジは大満足でした。
    初めてのアレンジを頼んでしまったですけど、真剣に取り組んで頂いて、ありがとうございます。
    また、機会があれば頼みたいと思います。

中山 千尋のアピールポイント

🌻当日予約OK🌻

数ある美容室の中からプロフィールをご閲覧頂き、ありがとうございます✨

Michio Nozawa hair salon Ginza アシスタント1年目
中山千尋 ナカヤマチヒロ と申します🦩

技術向上のため沢山のお客様を担当したいと思いミニモにて特別価格で施術させて頂いております💎

インスタ用のお写真だけ撮らせて頂きますので、ご了承くださいませ🙇‍♀️NGな方はお声がけください!!

また、予約解放されていなくてもお取りできる場合ございますのでお気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです😊
⚠️お気に入り登録されていない状態ですと、こちらからメッセージを送る事が出来なくなっておりますので事前の登録だけお願い致します🙏

📷instagram→memaiyu_hatu📷
是非フォローもお待ちしております🙏💎

中山 千尋のプロフィール

銀座で美容師をしております中山千尋です🦩

ニュアンス、外国人風、個性派、モード、クール
メンズ、レディース共にニュアンスからハードまでなりたいスタイルを叶えます✨ 施術後にお写真だけ撮らせていただきますのでご了承くださいませ🙇‍♀️
アシスタント

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す