fifth TOKYOfifth 新谷 來
- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來のフォト
fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來の動画
fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來の口コミ
- 掲載者がピックアップ

樹さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、パーマについても分かりやすく詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。セットの仕方も一つひとつ丁寧に教えてもらえて、自宅でも再現しやすそうです。仕上がりもとてもかっこよく、大満足です!
来店日:2026年1月27日
fifth 新谷 來さんからの返信
先日はありがとうございました!! シャドウパーマとてもお似合いでした!スタイリング等も色々説明させていただきましたのでご自身にあった濡れ感、束感等上手くできましたら嬉しいです! 今年から社会人デビュー大変だと思いますけど頑張ってください!
返信日:2026年1月28日
じぇさんの口コミ
とてもいいパーマでした👍 丁寧にセットもして頂き大満足です!
来店日:2026年2月1日
fifth 新谷 來さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! フェザーパーマとてもお似合いでした!! セット等も簡単にお伝えさせていただきましたがご不明点等ございましたらお気軽にメッセージお送りください!
返信日:2026年2月4日
広教さんの口コミ
応対も出来具合もパーフェクトでした! 仕上がりも常に気にしていただいて更に好感が持てました! また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年1月31日
fifth 新谷 來さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 妹さんの彼氏さんも飯野様もパーマとてもお似合いでした❤️🔥 今年最初いいスタート切れなかったと思いますが、僕と一緒に最高な一年を作り上げていきましょ!!
返信日:2026年2月4日
fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來のアピールポイント
当日予約⭕️ホットペッパービューティーアワード二年連続銀賞🥈🥈『fifth TOKYO』にてお手頃価格でパーマ体験しませんか✨一人一人似合うカット、パーマ等ご提案させていただきます❤️🔥
日本一パーマを巻いている美容室というようにパーマを主力としてやらさせていただいております❤️🔥🌀 メンズパーマ、レディースパーマどちらも自分の最大力を発揮させていただきます💥💥 波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、フェザー等の毛流れ(ナチュラル系)パーマ、スパイラルパーマ、スペインカール、プードルパーマ、縦落ちパーマ、シャドウパーマ(ルーズパーマ)等どのようなスタイルも対応しております! パーマに合わせたハイライトカラー、ブリーチカラー、ワンカラー等も可能です❤️🔥❤️🔥 イメージ写真なども載せていますのでご覧ください💁♂️
fifth TOKYO所属・fifth 新谷 來のプロフィール
こんにちは!渋谷で美容師をしております、しんがいです! 日本一パーマを巻いているサロンですので特にパーマ施術が得意です! たくさんお話ししながら施術をさせていただきます!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、ハイトーンカラー、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
- ブリーチカラー、ダブルブリーチカラー、様々なパーマスタイルをさせていただいております! やりたいイメージ画像などございましたら送っていただけると幸いです!
- スケボー、hiphop
- 男性