amberいしだ れみ

amber所属・いしだ れみのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
amber所属・いしだ れみのフォト
amber所属・いしだ れみの口コミ
4.4

るさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。マッサージもありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
Rさんの口コミ
施術自体は問題ありませんでしたが、 事前の対応、サロンの衛生面が気になりました。 ・事前の対応について 予約して数日後に「濡れた髪の写真を送ってほしい」と言われて指示通り送りましたが、数日経っても返信が来ず、予約当日になっても来ませんでした。 自分から連絡して、やっと予約1時間前に「本日施術可能」の連絡が来ました。 サロンの注意事項の欄に 【予約確定の後お客様の状態を確認後場合によってはお断りすることもあります】 と書かれていたため、状態写真を送った後は、施術可能か不可能か早めに伝えてもらいたかったです。 理由としては、施術対象ではない場合他のサロンを探したいからです。 【・スムーズに連絡が取れない方、返信をいただけない方はこちらからご遠慮させていただきます ・日中はお返事が遅くなることがあります】 とありますが、客には求める一方スタッフさんはスムーズに連絡はしなくてよろしいのでしょうか。 「日中遅くなることがある」どころか4.5日返事がきませんでした。 客には「スムーズに連絡を取れ、返信をしろ」と記載しているのに、自分は同様の対応をせず、数日放置し当日の1時間前にやっと連絡をするというのはいかがかものでしょうか。 ・サロンの衛生面について ドライヤーの際の目の前の机に切った髪が散らばっており、机の下の棚にも目に見える範囲ですが落ちていました。 渡されたクッションにも細かい髪がびっしりついていました。 さらに、新しいはずのクロスにも髪の毛が数本付着しており流石に気持ち悪かったので、手で取りました。 ブローモデルなので、もしかするとこちらの美容室は通常の客と同様の対応はしていないかもしれないのですが、このような清潔感のない美容室は初めてだったので少し驚きました。 施術は問題なかったです。
来店日:2025年11月22日
ユメさんの口コミ
ありがとうございました😌
来店日:2025年11月14日
amber所属・いしだ れみのアピールポイント
🦋カラー、トリートメントモデル様募集中です❕当日予約ok🌷︎✅特別価格でご案内させていただいております🩷ྀི
🦋amberの石田怜未です❕ 池袋駅メトロポリタン口から徒歩30秒の好立地✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️💕 🦋カラーモデル、ブローモデル様募集させていただいております🫧 🦋営業時間外でのご案内になりますご了承ください 営業時間 10:00〜20:00 🦋可愛くさせていただくので是非お任せください🐈⬛🎀
amber所属・いしだ れみのプロフィール
池袋で美容師をしています!🫧 アシスタントなので技術向上のため施中させていただけるモデルさん募集させていただいております!🐹
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、カラー、垢抜け
- 韓国メイク、ワンホンメイク、似合わせメイクが得意です💖 是非似合うメイクをご提案させてください🫧