🌙 RINNAの掲載

• ワックス脱毛が好評

プラスアイ横浜西口店所属・🌙 RINNAの口コミ

• こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!😭仕上がりがとても良くてルンルンしております!是非またお願いしたいです…😭

来店日:2025年11月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今日で2回目やってもらいます⭐︎ 前に自分で予約したのにキャンセルを何度かしてしまい、今日行って謝ったところ、【大丈夫です。】と言って下さり やってもらいました。対応が兎に角凄く良いですし、説明も詳しく教えてくれますし、丁寧ですし、文句がありません。おすすめします。私はまたやってもらいたい!!また宜しくお願いします(^^)/

来店日:2025年11月3日来店回数:2
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とても自分の理想通りにしてもらえて大満足です!

来店日:2025年11月3日
  • ねっちのプロフィール画像

ねっちさんの口コミ

仕上がりや接客はとても満足でした!ちょっと暖房が暑かったです!

来店日:2025年10月30日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても早く綺麗につけていただきました。またぜひ行きたいです!ありがとうございました

来店日:2025年10月29日来店回数:3
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

ミニモでもやり取りも丁寧で、行く前から安心できました♡実際に会ってもすごく人柄が優しくて、施術も痛み全くなくすぐに終わりました😌初めて自分のイビキで起きました!笑 またぜひよろしくお願いします🥰

来店日:2025年10月29日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です ありがとうございました😊

❤️【オフあり】無料マツエク練習モデル約160本程度🔰 ¥0

来店日:2025年10月29日来店回数:2
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

大変満足しております。 独立されてもリピートしたいです! 今後もよろしくお願いします。

来店日:2025年10月28日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

手際良くて最初のカウンセリングも丁寧にやってもらえてすごく良かったです。理想のまつ毛で本数も多く嬉しいです!またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2025年10月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても上手でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年10月24日
  • カメ吉のプロフィール画像

カメ吉さんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました。

来店日:2025年10月22日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインとか長さもよく分からなかったけど、丁寧につけてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

140本つけていただきました!とても早いのに仕上がりも綺麗で満足です。事前のデザインの相談も親身になっていただいてありがとうございます😭

❤️【オフあり】無料マツエク練習モデル約140本程度🔰 ¥0

来店日:2025年10月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術中の痛みが全くなく、熟睡してしまいました🫶 仕上がりもバラツキなどなく綺麗でした! 時間変更も快諾して頂きありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2025年10月21日来店回数:2
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも満足です✨ ありがとうございます😊

来店日:2025年10月20日
  • 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました! 保護テープとかも、あまり引っ張られたりせず目が楽で マツエク付ける時も、チクチクしたりせず あまりやられてる感覚がなく とても心地良かったです!

来店日:2025年10月17日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

来店日:2025年10月12日来店回数:3
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

ありがとうございました。 施術も対応もとても満足してます。 お店の雰囲気もよかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2025年10月11日来店回数:2
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

施術ありがとうございました! オフもあったのですが、1時間くらいで終わりとても早かったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いいたします!

❤️【オフあり】無料マツエク練習モデル約120本程度🔰 ¥0

来店日:2025年10月7日
  • ちゃちきょさんのプロフィール画像

ちゃちきょさんさんの口コミ

本数、長さなどお聞きすると適切なアドバイスがありました。施術中も痛み、沁みるなど都度お声掛けがありウトウト寝てしまいました。とても目がパッチリとなりました。ありがとうございます。

来店日:2025年10月7日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-2 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
【横浜駅西口徒歩5分】