emis by melt 吉祥寺エミス バイ メルト キチジョウジ山浦 琴実

山浦 琴実のメニュー
山浦 琴実の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
山浦 琴実のアピールポイント
《当日予約可能◎》只今ワンカラーモデル様募集中です🧚艶感カラー/ナチュラルカラー/シャンプー/トリートメント/ヘッドスパが得意です✨丁寧な接客をお届け致します![吉祥寺/カラー]
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ emis by meltでアシスタントをしております山浦です! 只今カラーリストを目指しており、カラーモデル様募集中です!! ご興味がありましたら、是非一度お任せください🙇♀️ ⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読みの上ご予約下さい⚠️ ___________________________ 📋MENU🖍️ [ワンカラー]¥2660〜 [トリートメント] 🧴内部補修トリートメント🫧 →¥1100 カラー前に行うトリートメントです!カラーのダメージを抑えたい方にオススメ 🧴2stepトリートメント🫧→¥2750 カラー後や熱ダメージの修復や、パサつきを抑えまとまりが欲しい方にオススメなクイックトリートメント 🧴4stepトリートメント🫧→¥4400 それぞれにある髪の毛の悩みやお好みに合わせカスタマイズできるトリートメント! 内部補修力も高くしっかりとケアしたい方にオススメ ___________________________ ✉️口コミ特典📮 口コミをご投稿いただいたお客様には、 次回ご来店の際にトリートメントまたはヘッドスパをサービスさせていただいております💝 ___________________________ お気に入り登録していただくとご予約とご連絡がスムーズに行えますので、ご登録をよろしくお願い致します! カラーのイメージ写真がありましたら是非お見せ下さい🦋 お客様に喜んでいただける技術と接客を目指し、丁寧なカウンセリングと施術に努めていきます🙇♀️ ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡
山浦 琴実のプロフィール
初めまして!吉祥寺で美容師をしています🍀
- 丁寧な接客と落ちつく空間をお届けします!✨
- kpop/アニメ/漫画
- 美容師国家資格

![【🌀限定🌀】癖撃退‼️お悩み解決‼️髪質改善🫧似合わせカット+地毛風縮毛ストレートパーマ[吉祥寺/ボブ/顔周り]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/foZWRvA4YOHWk8cI00kmlrNTnB8W7yqO/1/b9313de6e94cad4712858d3b7000a85d6bbf92fb353b3785e9743de2a6024485.jpg)